Перейти к содержимому

 


Фотография
* * * * - 3 Голосов

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)


Сообщений в теме: 1450

#1451 Wyacheslaw

Wyacheslaw

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Каролин

Отправлено 18 Февраль 2020 - 09:53

 

Принимал Пасил 20мг-30мг 1,5 месяца. И сейчас 40 мг уже два месяца так как небыло улучшений месяц назад  я настоял чтоб ПТ назначила Ламотриджин- только только на 100мг перешел. Из плюсов чуууууть чуть уменьшились какие то страхи на которые раньше реагировал сильнее. А вот основная жалоба которая длится вот уже 11 лет - не уходит. Это дневная сильная утомляемость сонливость истощенность. ПТ сказала мол мозг так реагирует на ГТР и депрессию. АДы начал пить только в этом году - получается не лечил ничего все 12 лет, пил только ноотропы и афобазолы тенотены и иже с ними. Не понимаю что делать с сонливостью - она такая,что даже не работаю я. МРТ головы в норме что еще проверять? какие анализы делать, в отчаянии уже. Кто то на форуме гооврит мол когда так долго болеешь не жди эффекта до 6 месяцев а мол потом появится

 

 

 

Накатал пост о том как безсмысленно лечить дп сидя у окна, а он стерся..

Короче, нужно иметь возможность держаться рядом с людьми, но так чтобы можно было отдалятся и приближаться по мере необходимости. Люди вообще крайне необходимы, потому что дп это расстройство самовосприятия, а оно зависит от близких отношений.

И вот при таких условиях и можно пить таблетки, особенно нормотимики, именно чтобы снизить тревогу и вернуть восприятие себя и других.


  • 0



Ответить



  





Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру