Вертай обратноздесь был очень смешной ответ по существу, но мне пришлось его удалить
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 22 Июль 2021 - 09:30
А что ты лечишь? Может надо гормоны проверить? Имхо, лучше чем нейролептики колоть. Женщинам вообще с этого начинать надо. И я не гщж имею в виду.
Это мне вопрос?
Тогда БАР2 или что-то из того же аффективного спектра, но между БАР2 и рекуррентной депрой
А какие гормоны-то?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Июль 2021 - 10:50
..женские гормоны. У эндокринолога узнай. У меня на работе два десятка женщин перед глазами, третий год уже, от 35 до 60 лет. Некоторым хоть сейчас бар ставь..) Цикличность невооружонным глазом заметна.
Сейчас вот одна в депрессивную фазу вошла, молчаливая стала, на чëмто внутри сосредоточилась, подружки еë отвлечь не могут. Сорок лет, первый звоночек старости.. Кажется думает что это я виноват, обидел немножко, каждый день мне холодную спину демонстрирует, хоть рядом не садись. Еë бы тоже к эндокринологу отправить, лет десять ещë поскачет, пусть не переживает.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 23 Июль 2021 - 12:20
А мне мужчине с БАР что можно сдать из гормонов?Не тебе. Про твой бар я слышал.
..женские гормоны. У эндокринолога узнай. У меня на работе два десятка женщин перед глазами, третий год уже, от 35 до 60 лет. Некоторым хоть сейчас бар ставь..) Цикличность невооружонным глазом заметна.
Сейчас вот одна в депрессивную фазу вошла, молчаливая стала, на чëмто внутри сосредоточилась, подружки еë отвлечь не могут. Сорок лет, первый звоночек старости.. Кажется думает что это я виноват, обидел немножко, каждый день мне холодную спину демонстрирует, хоть рядом не садись. Еë бы тоже к эндокринологу отправить, лет десять ещë поскачет, пусть не переживает.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 28 Июль 2021 - 08:57
А зачем тебе понимать. Просто пей, что доктор прописал и поправляйсяКто нибудь может объяснить, для чего назначил психотерапевт одновременно с иксел ом, который стал менее помогать, в дополнение эглонил и ламотриджин? Получается нормотимика, нейролептики и ад, вообще не понимаю
Отправлено 28 Июль 2021 - 09:22
Кто нибудь может объяснить, для чего назначил психотерапевт одновременно с иксел ом, который стал менее помогать, в дополнение эглонил и ламотриджин? Получается нормотимика, нейролептики и ад, вообще не понимаю
Поспешил.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.