с 25мг можно сразу на 50 прыгать?
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 27 Июль 2022 - 11:25
Короче...не знаю,что делать.Заказала я препарат ламолеп(Венгрия)на сайте аптеки+,он там дешевле чем на аптека.ру .В итоге прождала 2 недели,а заказ так и не пришёл.Связалась с доставкой,оказалось мой заказ ушёл в Москву,а не в Красноярс.При заказе произошёл сбой,надо было перезагрузить страницу. Пришлось перезаказать теперь на аптека.ру,придёт через 2 дня.В итоге я уже неделю без препарата.Что заметила,прошли побочки от лама.Наладился сон,ушли небольшие отёки,похудела на 2 кг,скорее лишняя жидкость ушла.Самочувствие отличное,сил хватает.Сейчас решаю кучу проблем,приходится посещать разные инстанции.Все двери для меня открыты с полупинка(образно выражаясь)Меня всё устраивает,но вот теперь думаю,а не гипомания ли подкралась?Все вопросы решаю уверенно,с некой даже агрессией.Принимать ли снова лам,или нет?Без него мне лучше.Да и принимала всего 2 с лишним месяца.
Ремиссия(отмена всех препаратов
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:13
ушли небольшие отёки,похудела на 2 кг,скорее лишняя жидкость ушла
Лам вызывает набор веса? Поэтому похудеть не могу?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 27 Июль 2022 - 06:09
Нет
Какие ещё препараты?
Венл 37,5 флюанксол 0,5. Я не набираю вес, он меееееедленно уходит, ща вообще встал. Питаюсь 1700 ккал на 70 кг веса, за два месяца страданий 3 кг и встало всё
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 28 Июль 2022 - 01:38
Отправлено 28 Июль 2022 - 04:15
Здравствуйте. Сколько Ламотриджина принимаете при панических атаках, тревоге и в какое время? Попрасил врача выписать, т. к. очень частые ПА, каждый день, тревога с утра до вечера. Всегда в месте с паническими атаками бывает вроди как дереал, спутаность, плохо очень с ориентацией и т. д.. Врачь сказала принимать сначало по 25 мг и смотреть на состояние, если хорошо переносится можно довести до 50 мг, только ниспросил, это в один прием 50 мг вечером или утром 25 и на ночь 25
В один приём. Принимать хоть утром,хоть вечером,как удобней.
Ремиссия(отмена всех препаратов