70кг ? А тебе какой вес нужен ?Венл 37,5 флюанксол 0,5. Я не набираю вес, он меееееедленно уходит, ща вообще встал. Питаюсь 1700 ккал на 70 кг веса, за два месяца страданий 3 кг и встало всё
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 28 Июль 2022 - 08:16
70кг ? А тебе какой вес нужен ?
Пузико убрать, это 67-65. Рост 175
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 28 Июль 2022 - 09:58
Пузико убрать, это 67-65. Рост 175
я на амике 10кг скидывал полгода если не больше, и тоже вначале шло бодрее а последние кг ели-ели
у меня было 82кг при 180см
но я хз какой механизм набора на нейролептиках, у амика понятно он тупо жор лютый даёт.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 29 Июль 2022 - 08:22
Короче...не знаю,что делать.Заказала я препарат ламолеп(Венгрия)на сайте аптеки+,он там дешевле чем на аптека.ру .В итоге прождала 2 недели,а заказ так и не пришёл.Связалась с доставкой,оказалось мой заказ ушёл в Москву,а не в Красноярс.При заказе произошёл сбой,надо было перезагрузить страницу. Пришлось перезаказать теперь на аптека.ру,придёт через 2 дня.В итоге я уже неделю без препарата.Что заметила,прошли побочки от лама.Наладился сон,ушли небольшие отёки,похудела на 2 кг,скорее лишняя жидкость ушла.Самочувствие отличное,сил хватает.Сейчас решаю кучу проблем,приходится посещать разные инстанции.Все двери для меня открыты с полупинка(образно выражаясь)Меня всё устраивает,но вот теперь думаю,а не гипомания ли подкралась?Все вопросы решаю уверенно,с некой даже агрессией.Принимать ли снова лам,или нет?Без него мне лучше.Да и принимала всего 2 с лишним месяца.
Пришёл мой заказ. 10 дней без приёма.Восемь дней было всё было хорошо,даже очень.На девятый день проявились мои хронические боли и как результат,на следующий день субдепрессивное состояние.Но за эти дни перелопатила кучу дел.Начинаю приём заново.
Ремиссия(отмена всех препаратов
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:30
Лам ещё и боли снимает https://medalfavit.r...evyh-sindromov/
Отправлено 29 Июль 2022 - 04:21
Подскажите пожалуйста
Когда лам лучше принимать, под вечер или с утра, сонливит он или нет
врач назначил а не заострил внимание на этом моменте
Начните принимать и сами тогда поймёте когда вам удобней.На всех по разному действует.Сами решите когда вам пить.
Отправлено 29 Июль 2022 - 08:49
Подскажите пожалуйста
Когда лам лучше принимать, под вечер или с утра, сонливит он или нет
врач назначил а не заострил внимание на этом моменте
Я принимаю 100 утром и 100 вечером. Сплю как сурок, аж проснуться тяжело. При этом нет дневной сонливости. Кажется, что вообще пофиг в какое время его пить
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 30 Июль 2022 - 05:35
Я принимаю 100 утром и 100 вечером. Сплю как сурок, аж проснуться тяжело. При этом нет дневной сонливости. Кажется, что вообще пофиг в какое время его пить
Это у вас так.Вчера заново начала заход и в 5 утра всё,с бодрым утром.А уснула после 12.Зашла всего с 6мг.Многие пишут,что с первой таблетки ни чего не почувсвуешь,ага,здрасвуй активация.Это и хорошо,но и спать то надо.