Почему тогда антидепрессанты меня овощат,а не выбрасывают в манию?С лама потихоньку схожу,на 75 опять посыпало.Но состояние одинаковое,что на 75,что 12,5.
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 11:51
Ei-Vene,гипомания на 50 мг.?.Ну.не смешите меня пожалуйста.
Не знаю, гипомания у вас или нет сейчас - это отдельный вопрос,
но у меня была гипомания на 100 мг милнаципрана + 50 мг ламотриджина. Но это, скорее, потому что милнаципран меня сильно стимулирует, а ламотриджин усилил эту стимуляцию
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 12:49
Не знаю, гипомания у вас или нет сейчас - это отдельный вопрос,
но у меня была гипомания на 100 мг милнаципрана + 50 мг ламотриджина. Но это, скорее, потому что милнаципран меня сильно стимулирует, а ламотриджин усилил эту стимуляцию
У меня кроме лама ни чего больше нет.С АДов сошла месяца 3 назад.Вряд ли один лам может вызвать гипо.
Ремиссия(отмена всех препаратов
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 05:52
Почему тогда антидепрессанты меня овощат,а не выбрасывают в манию?С лама потихоньку схожу,на 75 опять посыпало.Но состояние одинаковое,что на 75,что 12,5.
А вот это уже веский довод (что не гипо))
Но один Лам может вызвать гипо просто зависит от человека (точнее его диагноза ))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 05:52
Принимаю ламотриджин неделю. Первые дни седативил, потом появилась тревога по ночам и тревожные сны. У кого-нибудь было такое от ламотриджина? Ждать пока пройдет или отменять?
Тоже ужасы снились первую неделю и трудно было заснуть.Но меня прям сразу стал активировать,ранние утренние пробуждения.Сон нормализовался через месяц.
Ремиссия(отмена всех препаратов
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 12:17
Абсолютно без разницы.
Суть действия таблеток - в том,что они усваиваются и потом достигают равномерной и длительной суточной концентрации в крови при ежедневном приёме. Поэтому, принимать одновременно или с разницей в 1-2-10 часов вообще ни на что не повлияет
Вы давно на форуме и давно имеете дело с таблетками, так что такие базовые вещи надо бы знать