Мне вообще пофиг. Мне канон выдали, его я и емЛамиктал индийский, так себе мажор)
Можно индийский Ламитор, гораздо дешевле. Или Ламолеп венгерский, но дороже. Ламиктал со своей ценой идет лесом)
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 27 Август 2022 - 01:39
Понятно. Но а если есть предрасположенность к дерматиту на холод на руках он бывает, дерматит может обостриться на фоне приема ламиктала как думаешь?
Да вряд ли
У меня вот есть чет типа аллергической реакции на резкую смену температур... И на апельсины. Ничего не обостряеца
Он же не делает человека более аллергичеым или типа того
Просто повышает шанс словить совершенно определенный подтип аллергии (ну синдром этот)
По симптомам отличающийся от нейродермита/дерматита/отека Квинке/что там еще
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Август 2022 - 02:36
Он как то связывается с меланином, чтото такое, в инстр есть. А меланин у нас в хрусталике, коже, еще гдето..Он же не делает человека более аллергичеым или типа того
Просто повышает шанс словить совершенно определенный подтип аллергии (ну синдром этот)
И последствия этого науке не известны.
А ты натуральная блондинка?)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 27 Август 2022 - 03:32
Про связывание с меланином знаю, ну хз, разве это связано с аллергией? Тот-самый-синдром не только от Лама может возникнуть, а и от ряда других лекарств. Не помню уже названия, но точно встречала
Можно выяснить, связываются ли они тоже с меланином или нет, тогда уже можно предположить что факторы взаимосвязаны (не факт, но вероятность выше)
Отправлено 27 Август 2022 - 01:09
Значит у некоторых людей кого посыпало печень не вывозит, что скорее всего.Да вряд ли
У меня вот есть чет типа аллергической реакции на резкую смену температур... И на апельсины. Ничего не обостряеца
Он же не делает человека более аллергичеым или типа того
Отправлено 27 Август 2022 - 03:29
Значит у некоторых людей кого посыпало печень не вывозит, что скорее всего.
Ну так может тогда печень подлечить и не париться?
Вроде не так уж он и плохо на печень влияет.... Свою бы проверить, но на Вальдоксане и некоторых соматических колесах сразу о себе заявляла, а тут годами Лам и ничего
Отправлено 27 Август 2022 - 06:11
Ничего это не значит что ничего))))Ну так может тогда печень подлечить и не париться?
Вроде не так уж он и плохо на печень влияет.... Свою бы проверить, но на Вальдоксане и некоторых соматических колесах сразу о себе заявляла, а тут годами Лам и ничего