Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 08:02
Выпил 100 баклы чтобы попустило а получилось как на MDMA..эйфорию поймал такую прямо...
Видимо не подходит мне ламиктал.
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 05:44
И снова не соглашусь.АДы влияют на желудочно-кишечный тракт и рекомендуется принимать после еды.А от количества препаратов страдает печень,особенно если она уже скомпрометирована ранее.Чем меньше препаратов,тем лучше.Даже БАДы и витамины,травки всякие способны здорово навредить,вплоть до токсического гепатита.Лично с этим столкнулась.
С толчка я слезть не могу, прям так плотно, только после пиваса от 4 литров. Это можно целый день и от метеоризма умирать, и шептунами стебать, тратить по рулону бумаги и прочие прелести СРК. Если обратить внимание ещё и на цвет, то невооружённым глазом виден повышенный билирубин, ну его величество опыт говорит сразу что АЛТ И АСТ тоже.
А как понедельник начинается, так стул крепкий как королевский трон, и СРК уже забыл как расшифровать.
А вот таблы-то никуда не уходили) и лама 300, и флуоксетина 20, эпизодами там всякие хлорпротиксены, оланзапины и прочее.
Но вот зараза, срусь я не от них, и анализы в порядке, ну на них, на таблетках.
Так что не знаю, это мнительность что-ли. Что прям сильно так пстхотропы (я лично только про свои могу говорить) влияют на печень, кишечник и куда-то ещё, чтобы это было прям заметно
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 07:18
Хороший препарат, мне нравится.Обсуждаем препарат ЛАМОТРИДЖИН,
В аптеке у нас, от местного производителя есть. Сотка за 500р торгуется. Имортозаместились. Спасибо местной фабрике по производству фунгицидов и инстиктицидов.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:09
Настоящий враг никогда тебя не бросит.