Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Сообщений в теме: 3341

#1111 Konstantins

Konstantins

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 01:47

раньше так было когда без тревоги, при ламике некоторые окраски даёт тоже в таком случае(видимо,антидепрессивное действие Ламотриджина),но опять же ,всё индивидуально...Самое действенное для меня было от Дереализации -это Ламотриджин + Антидепрессант (СИОЗСН или СИОЗС) ,тогда от жизни реально чувства появились хорошие,радость,яркость, и дереал уходил тоже.Пил Венлафаксин+Ламиктал,как убрали Венлафаксин,стало не так ярко как раньше.

• 0

#1112 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 02:01

у меня все симптомы ДП появились от сиозс .....Я просто логически не могу понять как так  может быть и как это убрать, эту бесчувственность
то есть когда пью сиозс или сн  ,что на серетонин влияло, чувства и яркость природы , НГ, дня рождения чувство выходных пропали, и после отмены не вернулись
наверное препаратов 40 было перепробовано разных групп в том числе и мао, ламотриджин тоже был, но ничего так и не вернулось
то есть после СИОЗС пропала тревога и чувства вместе с ней и уже 10 лет не появлялась

в моно только не было ламотриджина

• 0

#1113 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 02:04

Приходит за 5 минут после ПА, а уходит долго, несколько месяцев. Пить ламотриджин с ципралексом я начал в августе. Долго наращивал дозу и щас я на 300 мг. Ламитор говно, не работает. Ламиктал за 10 дней оживил мир, стал чувствовать природу и краски появились.

А с Сейзаром не сравнивали ?

• 0

#1114 Konstantins

Konstantins

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 02:52

у меня все симптомы ДП появились от сиозс .....Я просто логически не могу понять как так  может быть и как это убрать, эту бесчувственность
то есть когда пью сиозс или сн  ,что на серетонин влияло, чувства и яркость природы , НГ, дня рождения чувство выходных пропали, и после отмены не вернулись
наверное препаратов 40 было перепробовано разных групп в том числе и мао, ламотриджин тоже был, но ничего так и не вернулось
то есть после СИОЗС пропала тревога и чувства вместе с ней и уже 10 лет не появлялась

в моно только не было ламотриджина

Под конец как я принимал СИОЗСН у меня чувства немного притупились(''пофигизм'' может от АД ),и желание,когда снял тоже как-то не очень,да и вообще как -то препараты не так действовали,разве чутка чувств придал НЛ Зипрасидон на 20 мг,пробовал как Анти-Депрессант...но его я не пил долго из-за побочек(как ни странно,иногдп на нём та же самая ДР.и ДП возникала в чистом виде...Еще мне один врач сказал,что может от длительного приёма Анти-Депрессанта,человеку потом трудно испытывать радость(но это больше теоретически)...На всех всё по разному действуйтет...Про ДП и ДР можно почитать профессора Нуллера,от занимался именно ДР и ДП,там рассматриваются транквилизаторы как метод снятия симптомов... 

• 0

#1115 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:06

А с Сейзаром не сравнивали ?

Вроде то же самое давал. Усиливал восприятие природы, даже атмосферу немного давал. Но потом перестал пить - денег не было. 

Потом устроился, купил ламитор, сказали что норм дженерик. Наебали. Нихуя он не помогает от др. А что, сейзар лучший дженерик после оригинального ламиктала? 

• 0

#1116 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:14

Вроде то же самое давал. Усиливал восприятие природы, даже атмосферу немного давал. Но потом перестал пить - денег не было. 

Потом устроился, купил ламитор, сказали что норм дженерик. Наебали. Нихуя он не помогает от др. А что, сейзар лучший дженерик после оригинального ламиктала? 

Дженерик не может быть лучше оригинала. :) Но бывают очень хорошие дженерики.

• 0

F20.006 | bipolar spectrum

Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг

#1117 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:51

Еще мне один врач сказал,что может от длительного приёма Анти-Депрессанта,человеку потом трудно испытывать радость(но это больше теоретически)...На всех всё по разному действуйтет...Про ДП и ДР можно почитать профессора Нуллера,от занимался именно ДР и ДП,там рассматриваются транквилизаторы как метод снятия симптомов... 

это хороший врач, во всяком случаее он не говорит что от таблеток так не может быть. Вникающий,... хороший попался

Нуллера читал там доклад 200 стр... на ГАМК давил фенибутом... 3 дня норм было, потом тормоз сильный, замедлился и эффект пропал, только тормозное состояние
Феназипал долго не пил, боюсь подсесть, пробовал один раз 1,5 мг принять, 2 часа активнее стал ,потом 2 дня спал)))))))

• 0

#1118 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:52

Сейзар почему-то вкусный)
  • 0

#1119 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:02

Дженерик не может быть лучше оригинала. :) Но бывают очень хорошие дженерики.

Какие?

• 0

#1120 Konstantins

Konstantins

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:43

это хороший врач, во всяком случаее он не говорит что от таблеток так не может быть. Вникающий,... хороший попался

Нуллера читал там доклад 200 стр... на ГАМК давил фенибутом... 3 дня норм было, потом тормоз сильный, замедлился и эффект пропал, только тормозное состояние
Феназипал долго не пил, боюсь подсесть, пробовал один раз 1,5 мг принять, 2 часа активнее стал ,потом 2 дня спал)))))))

Феназепам сразу 1.5 мг принимать не стоит -это точно,сразу рубит...Дереал он снимает,если пить по необходимости(ну или постоянно,но тут бОльше шансы подсесть) ,вырубает почти всех первая таблетка,что спят сутки...1.5 мг тем более ..(может с 0.5 начать 2-3 дня попробовать повышать)но Он тип как скорая помощь от ДР/ДП...Вроде компетентные люди говорят,что,подсесть-это скорей на клоназепам,что фен меньше даёт зависимость...Тож врач один говорил и не психиатр....Общался с парнем,который фен около года против ДР пил 2 мг,потом нормализовалось и постепенно снял фен...

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру