Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Сообщений в теме: 3342

#1121 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 12:02

Какие?

Э, ну, у каждого препарата свои, тут все не перечислишь, да и я не про все знаю.

Но обычно хорошие дженерики делают в странах бывшей Югославии, Венгрии, Германии, Израиле. Ну и в принципе можно включить в список страны Западной Европы и Северной Америки, но там обычно базируются компании-разработчики, а не дженериковые.

• 0

F20.006 | bipolar spectrum

Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг

#1122 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 12:11

Хоспаде, если сейзар помогает, значит хороший. Да, могут быть иной раз клинически незначимые эффекты в 3% у оригинала.
  • 0

#1123 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 08:52

Феназепам сразу 1.5 мг принимать не стоит -это точно,сразу рубит...Дереал он снимает,если пить по необходимости(ну или постоянно,но тут бОльше шансы подсесть) ,вырубает почти всех первая таблетка,что спят сутки...1.5 мг тем более ..(может с 0.5 начать 2-3 дня попробовать повышать)но Он тип как скорая помощь от ДР/ДП...Вроде компетентные люди говорят,что,подсесть-это скорей на клоназепам,что фен меньше даёт зависимость...Тож врач один говорил и не психиатр....Общался с парнем,который фен около года против ДР пил 2 мг,потом нормализовалось и постепенно снял фен...

А алпразолам? У него слабее или сильнее вероятность подсесть по сравнению с феном?

• 0

#1124 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:05

Подскажите пожалуйста, кто имел опыт.
Ситуация такая 7 месяцев принимаю Паксил в дозе близкой к максимальной (50-60) Тревогу он действительно убрал. Сделал поспокойнее. Но все это время есть немного овощно-апатическое состояние. Ходил к психиатру, просил чего то добавить. Все что не добавлялось. все как-то вначале вроде начинало как-то активировать, но далее без эффектов. Вориоксетин добавляли, Вальдоксан, Иксел. Только с Икселом первые пару месяцев было что-то похожее на активацию, но в в силу дороговизны и побочки на мочесистему пришлось отказать.

Хочу попробовать ламотриждин к паксилу. Можете сказать, есть какой-то опыт у кого?

• 0

#1125 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 03:01

Вроде то же самое давал. Усиливал восприятие природы, даже атмосферу немного давал. Но потом перестал пить - денег не было. 

Потом устроился, купил ламитор, сказали что норм дженерик. Наебали. Нихуя он не помогает от др. А что, сейзар лучший дженерик после оригинального ламиктала? 

Не могу сказать лучший ли, но определённо очень хороший.

• 0

#1126 Konstantins

Konstantins

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 03:07

А алпразолам? У него слабее или сильнее вероятность подсесть по сравнению с феном?

Хмм,тут сложно сказать...Алпрозолам быстро выводится из организма,это транкв.короткого действия,чтоб давал эффект нужно чаще принимать...Сложно сказать,на меня алпрозолам(ксанакс) вообще положительного действия не дал как пробовал,лет 10 назад(может дозы слишком мелкие были),когда тогда попробовал Фен,сравнить нельзя даже было,особенно против ДР и ДП...Фен есть упаковки 0.5 мг тоже...Хороший вариант чтоб не подседать,принимать тогда ,когда совсем прижимает дереал(фен или алпрозолам,про эффективность алпрозолама при Дереализации я не в курсе). Вообще мне врач один говорил и я сам читал,что на Фен зависимость меньше чем алпрозолам,да и на форумах пишут, но это субьективное мнение..

• 0

#1127 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 04:40

Хмм,тут сложно сказать...Алпрозолам быстро выводится из организма,это транкв.короткого действия,чтоб давал эффект нужно чаще принимать...Сложно сказать,на меня алпрозолам(ксанакс) вообще положительного действия не дал как пробовал,лет 10 назад(может дозы слишком мелкие были),когда тогда попробовал Фен,сравнить нельзя даже было,особенно против ДР и ДП...Фен есть упаковки 0.5 мг тоже...Хороший вариант чтоб не подседать,принимать тогда ,когда совсем прижимает дереал(фен или алпрозолам,про эффективность алпрозолама при Дереализации я не в курсе). Вообще мне врач один говорил и я сам читал,что на Фен зависимость меньше чем алпрозолам,да и на форумах пишут, но это субьективное мнение..

а побочки есть у алпразолама в виде потери памяти? у меня от фена так было

• 0

#1128 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 06:03

Сейзар почему-то вкусный)

на любителя) конвулекс вообще ванильный)
А сейзар со вкусом черники, если не ошибаюсь
  • 0

#1129 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:07

Подскажите пожалуйста, кто имел опыт.
Ситуация такая 7 месяцев принимаю Паксил в дозе близкой к максимальной (50-60) Тревогу он действительно убрал. Сделал поспокойнее. Но все это время есть немного овощно-апатическое состояние. Ходил к психиатру, просил чего то добавить. Все что не добавлялось. все как-то вначале вроде начинало как-то активировать, но далее без эффектов. Вориоксетин добавляли, Вальдоксан, Иксел. Только с Икселом первые пару месяцев было что-то похожее на активацию, но в в силу дороговизны и побочки на мочесистему пришлось отказать.

Хочу попробовать ламотриждин к паксилу. Можете сказать, есть какой-то опыт у кого?

если ДП то поможет, а от сиозс почти всех овощит, серотонина много

• 0

#1130 Konstantins

Konstantins

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:29

а побочки есть у алпразолама в виде потери памяти? у меня от фена так было

Мне сложно сказать,на Алрозаламе дозу даже уже не помню,явно ниже 1мг Фена,может в такой дозе небыло,или вообще на меня не подействовала такая побочка...про все бензодеазепины мнение,что память,логика и т.д могут быть побочки,у меня вроде норм было тогда на фене,но вообще я,думаю,что у тебя такая побочка из -за слишком большой для тебя дозы...Один оч опытный врач говорил,про фен,напимер,что,чуть по длительнее когда пьют,если, постоянно сонливость и слабость,то дозу надо понижать...Вообще почему-то Ксанаксу(алпразоламу) приписывают еще и анти-депрессивный эффект,в Европе он популярен,в Америке там продаётся и употребляется гигантским кол-вом людей...Но в целом у Феназепама,как и у Клоназепама, список показаний и терапевтических эффектов выше...

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру