Ламиктал может снизить тревогу? или скорее повысит её?
У кого как было?
Заранее большое спасибо.
Чаще разгоняет тревогу, бессонницу, раздражительность.
Но, например, на меня оказывает скорее успокаивающий эффект.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:17
Ламиктал может снизить тревогу? или скорее повысит её?
У кого как было?
Заранее большое спасибо.
Чаще разгоняет тревогу, бессонницу, раздражительность.
Но, например, на меня оказывает скорее успокаивающий эффект.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 04:15
такой странный вопрос у меня
чем больше дозировка ламотриджина , тем больше чего ? стабильности эмоц . может настроения . понятно что все индивидуально , но все же . 100мг и 400мг должны же отличаться по эффекту
Я - не знаю. Сам задаюсь вопросом, нужен ли он в схеме. Надеюсь, знающие подскажут.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 04:56
чем больше дозировка ламотриджина, тем больше денег на него уходит в месяцтакой странный вопрос у меня
чем больше дозировка ламотриджина , тем больше чего ? стабильности эмоц . может настроения . понятно что все индивидуально , но все же . 100мг и 400мг должны же отличаться по эффекту
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 06:38
такой странный вопрос у меня
Основная задача лама -- балансировать настроение, не давая упасть ни в депру, ни в манию. Кому-то для этого хватает 100 мг, а кому-то надо 400, т.е. от дозировки зависит мощность лечебного эффекта.
Но это если говорить о нём именно как о нормотимике.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 07:32
Основная задача лама -- балансировать настроение, не давая упасть ни в депру, ни в манию. Кому-то для этого хватает 100 мг, а кому-то надо 400, т.е. от дозировки зависит мощность лечебного эффекта.
Но это если говорить о нём именно как о нормотимике.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 09:00
если быть честным он обрезает и хорошее и плохое настроение и как стагнация становится, никакое настроение, вернее как понятие настроение отсутсвует. В крайнем случае у меня так было. Поэтом побыстрому избавился от него
для меня бы идеальным было найти препарат обратный действию ламотриджина, что бы и настроение давал и плохое и хорошее как у норм людей