Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Сообщений в теме: 3341

#1211 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 08:47

Оки, а как вариант трициклик активирующий какой-нибудь подключить в малой дозе?

как твоей душе угодно, никто тебе не может запретить. Каждый извращается так, как ему хочется.
Подключи бупропион, там у одного юзера в теме есть рецепт на него, договорись, может он тебе поможет
  • 0

#1212 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:58

сбалансироаанный это как? Первые две недели стимулирует, а все остальное время овощит

Да может как угодно быть
А вообще:взависимости от дозы либо активироват либо тормозит..Например со старта при микро дозе или большей дозе(каждому свое),может к ажитации привести или акатизии или наоборот к гиперсомнии.Ноо акатизия это уже повод к отмене как по мне,как и у меня было,но там еще агомелатин был и рисперидрян..Подбирать дозу и корректировать расстройство-это творчество..Там и питание адэкватное нужно,в зависимости от желаемого результута/тама и симптомов расстройства или явной патологии и все остальные инструменты воздействия,койих много
Потому и ложат порой в ПНД-там режим и правила,часто жёсткие,особенно в острых случаях и некоторых отделениях(Но все равно,как для меня- недостаточные и не совсем верные,но это момэнт отдельный)
  • 0

#1213 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 10:19

сбалансироаанный это как? 

Это значит, что он не имеет ни выраженного седативного, ни стимулирующего действия.

• 0

F20.006 | bipolar spectrum

Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг

#1214 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 10:47

Это значит, что он не имеет ни выраженного седативного, ни стимулирующего действия.

К сожалению таких нет. Есть дулоксетин типо сбалансированный, но на деле превращает в студеть. Других сбалансированных нет. Остальное подбирается индивидуально.
  • 0

#1215 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 12:47

К сожалению таких нет. Есть дулоксетин типо сбалансированный, но на деле превращает в студеть. Других сбалансированных нет. Остальное подбирается индивидуально.

Сорян, я не сильна в АД, просто повторила то, что говорил врач с канала mednauka. Он достаточно надёжный источник инфы по психиатрии.)

• 0

#1216 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 01:13

спасибо. Паксил это самый овощной АД, который я пил. В дозе от 40 до 60 мг просто превращает в спящего апатичного овоща.
Если и есть сбалансированный ад, то это возможно только венлафаксин. Одновременно и спокойствие даёт и в то же время какие-то силы на выполнение необходимых действий
  • 0

#1217 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 06:52

Если и есть сбалансированный....и в то же время какие-то силы на выполнение необходимых действий

То это эсциталлопримм)

• 0

#1218 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 10:07

спасибо. Паксил это самый овощной АД, который я пил. В дозе от 40 до 60 мг просто превращает в спящего апатичного овоща.
Если и есть сбалансированный ад, то это возможно только венлафаксин. Одновременно и спокойствие даёт и в то же время какие-то силы на выполнение необходимых действий

Хз, у меня венлафаксин даже с высокой дозой кветиапина вызвал инверсию фазы в манию и ускорил и так быстрые циклы. Муж шутил, что мне доктор спиды прописал)

Да и много где упоминается, что он показан при апатической депрессии, а значит, какое-то стимулирующее действие у него есть.

• 0

#1219 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 10:24

То это эсциталлопримм)

эсциталопрам да)
  • 0

#1220 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 03:41

Подскажите, принимаю рекситин 60 мг месяцев 8, ламотриджин 5 недель уже 200 мг. У меня осталась пачка бринталекса по 5 мг. Хочу его использовать и добавить к моей схеме.
по 5 мг в день. Скажите вероятность какого-нибудь серотонинового синдрома насколько велика? Или можно такую схему применить. Что думаете по совместимости?

Диагноз -тревожная депрессия-

мое мнение два сиозс в схеме глупо
100мг ламиктала не ощущаю совсем ((
около 2 нед пью
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру