Как вы думаете, спасает ли антигистаминный эффект Миртазапина от гипотетических аллергических реакций Ламотриджина?
знаю что люди заходят на ламиктал под прикрытием атаракса . в теории и миртазапин годится . а как на практике хз
Отправлено 15 Апрель 2020 - 11:43
Как вы думаете, спасает ли антигистаминный эффект Миртазапина от гипотетических аллергических реакций Ламотриджина?
Незачем вам антигистаминный эффект, если вы не уверены, что аллергия возникнет. Аллергические реакции случаются только в 10% случаев и далеко не всегда требуют медикаментозной коррекции. Решайте проблемы по мере поступления.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:59
Вот правильно было выше сказано.Сначала ламиктал, для определения помогает или нет.Потом его же ,для определения оптимальной дозировки.И когда все плюсом идет, можно думать о замене на дженерик.Лучший дженерик сейзар.
Вот КСАНАКС,у меня тоже была агорафобия,да и сейчас немного осталась.Диагноз не тревожное расстройство,какой-то вид биполярности.Начала пить ламотриджин как написала в начале.И знаешь,агора снизилась на 80%.(Лечусь у врача,но моя доля участия 80%,а врача 20%),как-то так примерно.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 04:37
Вот правильно было выше сказано.Сначала ламиктал, для определения помогает или нет.Потом его же ,для определения оптимальной дозировки.И когда все плюсом идет, можно думать о замене на дженерик.
Плюсую неистово
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 15 Апрель 2020 - 08:20