Перельман, ты ли это?)Надо пересчитать ) но суть проста!
Я посчитал, неси следующую считалку.
Отправлено 07 Май 2020 - 01:10
Для начала 100мг дозировку,по нормальному,что бы не было аллергической реакции рекомендуют начинать с 25 и каждую неделю повышать по 25мг до 100мг,все очень индивидуально,я сразу начинал со 100 в сутки и повезло что не обсыпалоСобираюсь заказать Ламотриджин для имипрамина. В какой дозировке брать и как принимать?
Отправлено 07 Май 2020 - 01:24
Он сразу начинает действовать?Для начала 100мг дозировку,по нормальному,что бы не было аллергической реакции рекомендуют начинать с 25 и каждую неделю повышать по 25мг до 100мг,все очень индивидуально,я сразу начинал со 100 в сутки и повезло что не обсыпало
Отправлено 07 Май 2020 - 04:44
Эт да,там не просто прыщики,а серьезная аллергическая реакция с угрозой для здоровья и даже жизниДа, сразу, но всё же вам с режимом дозирования лучше не экспериментировать а делать как сказано в инструкции, потому что нежелательные реакции со стороны кожи встречаются очень часто.
Отправлено 07 Май 2020 - 04:58
Эт да,там не просто прыщики,а серьезная аллергическая реакция с угрозой для здоровья и даже жизни
Тогда зачем вы советуете начать с такой большой дозы?) С другой стороны, насколько я понимаю, если во время первого курса аллергии не возникло, то и в последующие разы можно начинать в любой дозы без наращивания
Отправлено 07 Май 2020 - 05:22
А я и не советовал,я предупредил и написал как его правильно принимать,я тоже так думаю,что если не было аллергии,то ее и не будетТогда зачем вы советуете начать с такой большой дозы?) С другой стороны, насколько я понимаю, если во время первого курса аллергии не возникло, то и в последующие разы можно начинать в любой дозы без наращивания
Отправлено 07 Май 2020 - 06:01
По этому случае в инструкции тоже есть объяснение, если не ошибаюсьТогда зачем вы советуете начать с такой большой дозы?) С другой стороны, насколько я понимаю, если во время первого курса аллергии не возникло, то и в последующие разы можно начинать в любой дозы без наращивания