Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 03 Июль 2022 - 05:33
Мне тут ламотриджин посоветовали к велаксину подключить и в общем, какого производителя лучше брать,знающие люди посоветуйте?
Пью самый дешманский Канон, все ок
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 03 Июль 2022 - 06:55
Прям даже сыпи не было ни разу?Он видимо для кого-то токсичный а для кого-то норм заходии.
У меня тоже не было сыпи, вообще мне кажется если ее в принципе не возникло можно уже не заморачиваться
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Июль 2022 - 01:43
Наверное, хотя,может возникнуть, если с чем нибудь смешается. Но это не точно. Это я уж так, мысли в буквы)
А кстати да, насчёт смешения тоже правда, Лам не единственный, который вызывает этот синдром Стивена-Джонсона или как его там... Редко попадается, но я в инструкции к каким-то ещё купленным колесам читала. Да и какие-то аллергены, может, совместно с Ламом ухудшают ситуацию, хз
Отправлено 04 Июль 2022 - 03:14
P.s. а какой эффект должен быть на 200 мг ламотриджина?) я что пью что не пью эффекта ноль. Разве что фобии и ипохондрии стали заметно меньше.
Отправлено 04 Июль 2022 - 03:32
Стабилизирующий XDУ меня была непонятная псевдо аллергическая реакция на лам, при чем такая странная, непонятная - зуд/дискомфорт в подмышечных лимфоузлах, даже с микро дозировок. Потом я решил смерть так смерть и забил на неё, начал медленно повышать лам и дошёл до 200 мг. Где то на дозе 50-75 мг эта побочка прошла и вот уже месяц или два я пью 200 мг ламотриджина. Но рисковать никому не советую, особенно если появилась сыпь.
P.s. а какой эффект должен быть на 200 мг ламотриджина?) я что пью что не пью эффекта ноль. Разве что фобии и ипохондрии стали заметно меньше.
Хотя так-то бывает от него и антидепрессивный, но не всегда ж, it depends. У меня есть, но у меня много от чего может быть АД эффект, а вот стабильности состояния гораздо сложнее достичь XD
Кто-то и депру от него ловит вообще, что тоже логично, но это реже чем от других НТ депру ловят. Может ещё депра если слишком высокая для данного чела дозировка быть
Против ДП/ДР он хорош
Даже мне, хотя и нет ДР вроде сейчас Лам даёт большую яркость/четкость восприятия при повышении дозировки