Доброго дня! Скажите пожалуйста через сколько примерно Ламотриджин раскрывается? То есть через какое время можно уже определять моя ли дозировка?
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 14 Август 2022 - 07:18
Rush85 всё правильно пишет. Минимальная дозировка 100 мг, максимальная обычно не более 200мг, в редких случаях больше. Это если мы говорим о депрессиях а не эпилепсии.Доброго дня! Скажите пожалуйста через сколько примерно Ламотриджин раскрывается? То есть через какое время можно уже определять моя ли дозировка?
Мой лечащий врач говорит, что нормотимику (ламотриджину) требуется месяц, чтобы что-то почувствовать. Чаще всего эффекты наступают быстро, в редких случаях дольше месяца.
Отправлено 15 Август 2022 - 02:55
Можно ли ламом облегчить синдром отмены после курса АДов ?
Чем угодно можно, что сработает XD
Я как-то на Магнии В6 месяц хорошо держалась ))
Если Лам на вас в принципе работает хорошо, почему нет? Будет улучшать или стабилизировать состояние
Если это "наудачу", то выбор сомнительный, Лам долго раскрывается, да и не всем подходит
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Август 2022 - 09:17
Чем угодно можно, что сработает XD
Я как-то на Магнии В6 месяц хорошо держалась ))
Если Лам на вас в принципе работает хорошо, почему нет? Будет улучшать или стабилизировать состояние
Если это "наудачу", то выбор сомнительный, Лам долго раскрывается, да и не всем подходит
Помогает.. но хз как и в каких пропорциях. Я половинку выпил. Стало легче на след. день. А было совсем не айс.. Прям вообще. Теперь познакомился с "Синдромом отмены" очень неприятное состояние, откатываешься назад или даже еще дальше, и хочется еще немедленно принять т.к. знаешь что все происходящее сразу пройдет. Слава Богу я не долго курсил, т.к. АД не подошёл, стал увеличивать шум в голове от которого я собственно и лечусь. А так, Миртазепин это лучший АД что я пробовал. Реально меняет тебя в лучшую сторону. Не жизнь а сказка) Месяц пролетел на нем как один день. Жаль, что расставаться потом он с тобой не хочет. Страшно представить кто долго с ним дружит...
Мне в личку написал формучанин, что ему док говорил что можно половинку в 1-2 дня. чтобы облегчить состояние
Отправлено 17 Август 2022 - 05:06
Помогает.. но хз как и в каких пропорциях. Я половинку выпил. Стало легче на след. день. А было совсем не айс.. Прям вообще. Теперь познакомился с "Синдромом отмены" очень неприятное состояние, откатываешься назад или даже еще дальше, и хочется еще немедленно принять т.к. знаешь что все происходящее сразу пройдет. Слава Богу я не долго курсил, т.к. АД не подошёл, стал увеличивать шум в голове от которого я собственно и лечусь. А так, Миртазепин это лучший АД что я пробовал. Реально меняет тебя в лучшую сторону. Не жизнь а сказка) Месяц пролетел на нем как один день. Жаль, что расставаться потом он с тобой не хочет. Страшно представить кто долго с ним дружит...
Мне в личку написал формучанин, что ему док говорил что можно половинку в 1-2 дня. чтобы облегчить состояние
Держи пять полностью согласен каликста приятныи анти депр во всех его сочетаниях с сеизаром стимит , хочется с ламикталом по пробовать интересно кто пил и как заходит на какои дозировке....?