Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 03:44
Можно ли ламиктал принимать вместе с габапентимом? Доза ламика 100мг поднимал по инструкции каждве две недели. Пью 100мг на ночь уже 4 дня.
Почему нет? Можно
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 01:32
Не никаких установок. Я больше не буду габу принимать с ламом. Потому что потом спать охота.
Мне больше не нравится)
Мне бы так, что-бы с чего-нибудь спать хотелось .
Приходится кучу всякой всячины принимать для того что-бы заснуть.
Как то тут недавно всё кончилось и пришлось пару-тройку дней помучиться без сна - это жесть.
Можно, конечно, просто на скоростях переждать было эти дни, но за это заплатить придётся, здоровьем, которое и так не очень.
К слову о здоровье, не у кого нет что-либо связанное с питанием не в порядке от всей этой фармакологии? Типа таких https://ru.wikipedia...тва_приёма_пищи ?
А то либо вес набирашь, или наоборот дохлеешь. Вместо мышц не пойми что, по лестнице подняться трудно уже.
И спортпит не помогает. На тяжелую артелерию, на стероиды, переходить не охота. Там придётся другие проблемы ещё решать.
Блин, забить бы на все эти лекарства да пожить как все нормальные люди. Но не получится. Но с АДов слез уже. Остались хлорпротиксен, ксанакс, зопиклон, леветирацетам и ламиктал.
Кстати, о ламиктале. Я вижу, что многие к нему довольно серьёзно относятся. Я вообще, в плане психики, на него не реагирую. Было что кончался, на выходные, пара дней без ламиктала - мне вообще ни жарко ни холодно.
Леветирацетам и ламиктал от эпилепсии.
F31.8, F31.2.