Здравствуйте, подскажите может ли ламотриджин влиять на сосуды или сильные головные боли? пью много лет уже и появились сильные головные боли и проблемы с кровообращением постоянно холодное все и сильно болит голова каждый день
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 10:44
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 05:41
Здравствуйте, подскажите может ли ламотриджин влиять на сосуды или сильные головные боли? пью много лет уже и появились сильные головные боли и проблемы с кровообращением постоянно холодное все и сильно болит голова каждый день
У меня сильные головные боли на повышение дозы, потом адаптируюсь и норм
В инструкции это указано кстати
И на кровообращение может влиять думаю
Ну лучше как написали выше, к терапевту сходить конечно, неврологу, попытаться причину выявить, кстати РЭГ можно сделать
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 10:18
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 11:33
Особо ни как. Это "стабилизатор". Теперь нужно возвращаться к обычной жизни, давать мозгу привычную нагрузку а лам будет поддерживать текущее состояние или сглаживать переходы. Теоретически. А дереал должен сам по себе проити.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 11:42
Особо ни как. Это "стабилизатор". Теперь нужно возвращаться к обычной жизни, давать мозгу привычную нагрузку а лам будет поддерживать текущее состояние или сглаживать переходы. Теоретически. А дереал должен сам по себе проити.[/quote
Стабилизатор,но он же работает и по дереалке (оффлэйбл)]
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 01:33
В каком проценте случаев? Мне только когдато у Беккера попадалась цифра 2/3. Это скорее "помогает справится" чем работает. Да и эти цифры стоило бы проверить.
К тому же, у него не очень сложное действие, в нем трудно заподозрить особое влияние на дереал.