Мне как-то странно диагноз озвучили -личностное расстройство с биполярным течением.По сути у меня одни депрессии были,но раза 2 в год недели на 2-3 что-то типа эйфории проскакивало,но людям от эйфории хорошо бывает,а мне плохо от нее,непонятное и ненужное возбуждение
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 02:06
Мне как-то странно диагноз озвучили -личностное расстройство с биполярным течением.По сути у меня одни депрессии были,но раза 2 в год недели на 2-3 что-то типа эйфории проскакивало,но людям от эйфории хорошо бывает,а мне плохо от нее,непонятное и ненужное возбуждение
эйфории или мании не всегда приятными бывают.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 02:27
2-3 недели были возбуждения эти и раньше мне давали зипрексу. за 15-20 дней все проходило и зипрексу снимали,да ,зипрекса была 2,5 мг всего.Но депрессии были по 2-3 месяца и тяжелые. встать с постели и ходить было трудно.Сейчас ттт ни туда ни сюда.Самое интересное по ходу ламиктал еще и мозги просветляет.Хоть бы так осталось,боюсь сглазить,очень боюсь,поплюйтесь за меня.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 02:38
В рамках БАР (По описанию похоже на чередование депрессивных и смешанных эпизодов, что позволяет думать о БАР) ламотриджин эффективен, в лечении и профилактике депрессивных эпизодов, но слабо действует на мании. Эффективность терять он не должен, поскольку этот препарат ориентирован для длительного приема.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:45
Раш, а если с 200 на 100 перейти, то лучше по 50 снижать раз в неделю или как? Я просто подумал, что может мне и на 100мг тоже будет нормально. А если на 100 поплохеет, то нарастив опять до 200, подействует снова ламиктал или типа толерантность будет?