а две пачки сейзара по 50 мг дешевле упаковки сейзара по 100 мг
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 12 Март 2017 - 04:17
есть. не появилась
Читал ваши посты про улучшение когнитивки на ламике и чувство отупения при отмене. У меня такие же ощущения, из за сыпи также вынужден был отменить. Как вы решили вопрос с сыпью, отменили ламик? И не знаете что еще реально работает на мотивацию и когнитивку также как ламик?
ИМ х.о
Отправлено 12 Март 2017 - 05:46
Если чисто на когнитивку, можно амисульприд попробовать. Или сульпирид для мотивации.
Хм, да. Забыл я о таких препаратах, как амисульприд и флюанксол в малых дозах. Они могут активировать. Значит, вероятно, мышление и мотивацию способны улучшить.
Но я бы выбрал для начала что-то из АД. Не НЛ.
Сообщение отредактировал Rush85: 12 Март 2017 - 05:47
Отправлено 13 Март 2017 - 11:53
Как вы решили вопрос с сыпью, отменили ламик? И не знаете что еще реально работает на мотивацию и когнитивку также как ламик?
Можно попробовать ламотриджин второй раз. В принципе, его можно было и не отменять, просто уполовинить дозу. Но теперь уже поздно.
Теперь нужно делать шаги максимум 6 мг, каждые две недели. Таких маленьких таблеток не продают, так что придется делить. Но раз препарат помогает, то теперь Вы знаете, для чего это все. И скорее всего, придется остановиться на 50 мг (25*2, после восьми ступенек). Выше поднимать чересчур рискованно, а 50 мг явно работают.
И разумеется, никакие нейролептики не дадут ламотриджинового эффекта на глутамат.
Отправлено 18 Март 2017 - 05:11
однозначно срезал острые углы и самое главное - эффект ясной головы. <...> вот это вот чувство, когда удивляешься сам себе со стороны, когда понимаешь что раньше среагировал бы неадекватно, а сейчас по другому - оно появилось и с каждым днем становится сильнее. <...> повышается уверенность <...> я прям чувствую как в каких то ситуациях я не сваливаюсь в эмоциональную яму, хотя раньше 100 процентов это бы произошло.
Мне кажется, здесь речь идет о глутамате. Хотя не обязательно. Ламотриджин тоже не только на глутамат влияет.