Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Сообщений в теме: 3338

#631 IAMX

IAMX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 09:34

Ламотриджин действует сразу или только через n-дней? Под действием я имею ввиду нормализацию nmda трансмиссии. Есть смысл применять разово, например в миксе с феназепамом?

• 0

No maker made me

#632 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 11:24

Cразу

• 0

#633 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 28 Март 2017 - 05:02

Интересно, насколько это часто встречается?

помимо сыпи, может сопровождаться нарушениями со стороны крови и функций внутренних органов.

Для препарата отмечен риск развития лекарственного асептического менингита
  • 0

#634 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 07:53

Ладно, в жопу этинилку, свои мозги дороже.
  • -1

локальный филиал /fg/

#635 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 07:28

Кто нибудь может внятно объяснить, как выглядит эта самая ебучая сыпь на ламиктале?? Как она проявлялась у вас? Дело в том, что после отмены у меня появилось такое ощущение, что возможно я зря запаниковал, так как на теле все равно периодически появлялись высыпания. Они   похожи на те , что я принял за ламиктальную сыпь, появляются, затем проходят и появляются в других местах.  В прошлый раз я возможно, не очень внимательно оценил свои кожные покровы до начала приема, а эффект был таковым, что снова хочу попробовать. Но теперь без дженериков и еще дольше на одной дозе. Спустя две недели , то есть сегодня , я возобновил прием ламика, теперь буду следить за кожей внимательно. 

P/S/ Форумчанину Птице респект за инфу!

• 0

ИМ х.о

#636 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 30 Март 2017 - 12:33

дает ли ламотриджин сильный запор или это совпадение?

• 0

#637 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 05:37

Ладно, в жопу этинилку, свои мозги дороже.

как думаете, за счет чего так улучшается когнитивка, у меня просто то же самое, чуть ли не с первой таблетки...

• 0

ИМ х.о

#638 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 06:28

дает ли ламотриджин сильный запор или это совпадение?

99% - совпадение

как думаете, за счет чего так улучшается когнитивка, у меня просто то же самое, чуть ли не с первой таблетки...

по моим личным ощущениям - за счёт уменьшения депрессии

• 0

#639 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 07:15

В общем я на полном серьезе могу заявить, что для меня ламиктал  - это что то вроде НЗТ из известного фильма. Я сейчас  не преувеличиваю и это не совпадение. Второй день я снова на ламике и у меня реально создается ощущение, что до начала приема я просто сплю, а с началом приема начинаю просыпаться. В прошлый заход было тоже самое , только теперь я еще отчетливее ощущаю разницу. Мозг чист, мысли становятся ясными и упорядоченными, мотивация жить, зарабатывать , что то делать, энергия на это, активность, не суетливая , а именно целенаправленная. Повышается общая уверенность, нравится общение, уменьшается социофобия, вообще как будто смотришь на мир совсем другими глазами, схватываешь какие то детали, которые кажутся настолько очевидными, что просто не понимаешь как раньше не замечал, картина ярче, цельнее, мышление объемнее и т.д. Все это на дозировке в 25 мг, по опыту прошлого раза при повышении все это только усиливается. Те кто захотят что то сказать по поводу того , что на такой дозировке никакого эффекта быть не может - сразу лесом. Мне не нужно доказательств, на меня ламиктал действует именно так, в моих ранних постах в этой же теме можно отследить некую динамику. И кстати находил на форумах о психофарме такую же инфу у многих людей на мелких дозах. Но самая жесть, что при всем этом я сегодня увидел что по моему снова появилась сыпь в тех местах, где вчера ее не было. Это какая то Божья издевка надо мной, я среди миллиона всех перепробованных препаратов, по видимому нашел свой и скорее всего , именно его мне  нельзя. Это страшно, потому что  начиная его принимать, я понимаю что в обычном состоянии являюсь просто инвалидом , настолько ощутима разница. Не хочется так жить. Я могу быть совсем другим, ламиктал мне это показал. Жестко.

• 0

ИМ х.о

#640 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 08:27

>как думаете, за счет чего так улучшается когнитивка
Меньше глутамата - нейроны меньше дохнут и больше растут. Тому давно засматримаюсь на мемантин.
  • 0

локальный филиал /fg/

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру