Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 21 Июнь 2018 - 06:40
Подскажите, может ли сабж как-либо негативно влиять на зачатие ребёнка, или на качество спермы?
В инструкции написано, что риски серьёзных аномалий не выше, чем в среднем по популяции. В то же время возможно развитие заячьей губы.
Купил сегодня Сейзар 25 мг, выпил одну таблетку уже. Посмотрим, выживу ли на фоне приёма этого препарата. Обычно организм всё хорошо переносил.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 06:50
а меня от ламотриджина чет качает, идешь как чуть пьяный...
ну пробую на него залазить уже третий раз, один раз ловил аллергию-сыпь, говорят что не пробовать дальше
но я там прям оч быстро поднял дозу...сейчас пробую по инструкции , мож адаптируется организм
но н хорошо влияет на работу и на спазм аккомодации глаз , потому и пробую снова
Отправлено 21 Июнь 2018 - 07:07
а меня от ламотриджина чет качает, идешь как чуть пьяный...
ну пробую на него залазить уже третий раз, один раз ловил аллергию-сыпь, говорят что не пробовать дальше
но я там прям оч быстро поднял дозу...сейчас пробую по инструкции , мож адаптируется организм
но н хорошо влияет на работу и на спазм аккомодации глаз , потому и пробую снова
А что в прошлый раз делал, когда сыпь пошла ?
Я заметил сильное влияние на спазм аккомодации у Тералиджена. Сам препарат мерзкий, но зрение на нём у меня улучшилось.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 08:35
Тералиджена нет чет в Украине, или учетный. ну и амик помогает еще за счет холинолитической побочки. хотя я амик уже пью три года, и адаптировался, но когда глаза балуются слишком к своим 175-225 добавляю еще сотку сверху и оно помогает. карбамазепин еще тоже помогает .
сыпь пошла день на пятый, но блин я там по 200 сразу зашел на него, мож даже больше денек было, он очень позитивно сказывался на работе, а там какраз надо было... дедлайны
ну сыпь проходила недельки две, мож ее не так много и было, но напугало меня, выспало за 20 минут прыщиком 50. я как представил что оно и дальше будет так испугался, но потом больше не добавлялось плечи и шею высыпало
ну прокапал витаминов и глюкозы стало получше. но его блин не выведешь с крови быстро никак, только гемодиализом. а почему на него рекомендуют медленно наращивать - у него T1/2 40-50 часов, долго с кровы будет выводится если сыпь вдруг пойдет