Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 05 Июль 2018 - 07:01
Отправлено 07 Июль 2018 - 09:12
Попробуйте перенести всю дозировку на утро, если ещё не сделали этого. В моём случае это не особо сработало, но попробовать стоит, т.к. некоторым помогает.Скажите, кто принимал, бессонница от ламотриджина проходит потом или хотя бы её интенсивность снижается может? А то вот начал принимать его. Все хорошо вроде, только бессонница усилилась.
Отправлено 07 Июль 2018 - 02:06
Скажите, кто принимал, бессонница от ламотриджина проходит потом или хотя бы её интенсивность снижается может? А то вот начал принимать его. Все хорошо вроде, только бессонница усилилась.
Потом,месяца через два, бессонница проходит.Ламотриджин устаканивается.Пейте все же 2 раза в день,равномерно будет.
Отправлено 07 Июль 2018 - 05:30
Отправлено 10 Июль 2018 - 02:24
Отправлено 10 Июль 2018 - 03:53
Не понимаю почему, но после увеличения дозы до 50мг депрессия и её симптомы усилилась. Такое ощущение, что ламотриджин меня перевозбуждает и это идёт не на пользу. Может это норадреналиновые побочки? 2 раза пробовал заходить на него и каждый раз так. Первый раз бросил ламотриджин, сейчас попробую подождать, может пройдёт. У кого-нибудь было такое? Меня беспокоит пройдёт это или нет, ведь впереди ещё дальнейшее повышение дозы?
Простите меня за назойливость.Хочется повторить еще раз-пейте 2 раза в день.Когда я начинала,если упор на утро,то торможение получается.Это же нормотимик.Если его больше,чем надо,то торможение.Сама кувыркалась 2 месяца чтобы это понять.Пью третий год.И еще у каждого своя дозировка оптимальная.Сейчас вот в зависимости от фазы пью утром 25 или 50,часов в 17 второй раз 50 мг.Попробуйте 25 и 25.Будет хуже-плюньте мне вслед.Желаю здоровья.Перевозбуждение проходит когда будет ваша оптимальная доза и равномерная.