Фенибут
Автор темы Admin, Сен 22 2007 01:04
Сообщений в теме: 2290
Отправлено 25 Август 2017 - 09:31
Вы все безумцы, кто пьёт фенибут без назначения врача! На своём опыте знаю какой это коварный препарат. Сначала ты его пьёшь эпизодически, чтобы поднять настроение, убрать похмелье и думаешь, что все под контролем и пока оно так и есть. Ты испытываешь эйфорию, бегаешь радостный, проблемы тебя не колышет и на все срать! Да, именно такие эмоции ты испытываешь. Никаких отходников пока не заметно. Но потом, доза начинает рости чтобы добиться такого же результата, память начинает тебя подводить, забываешь кинул ли ты таблетку или нет, пьёшь все больше и больше.... Пытаешься бросить, а тут тебя настигает плохое настроение и ты опять возвращаешься к таблеткам. По своему опыту это знаю и таких как я очень много! Пил его 3 года. Когда прекратил, состояние резко ухудшилось. Теперь меня мучают панические атаки, сильное сердцебиение, шум в ушах и настроение хоть в петлю лезь, какая там работа и девочки... Что с этим делать ума не приложу. Не пейте, не повторяйте чужих ошибок. Жизнь которая наступит потом уже будет не в радость, поверьте.
Отправлено 28 Август 2017 - 11:45
Вот именно если так сделать, то делами вообще не возможно заниматься, даже из дома выйти за хлебом. Сердце сильно начинает колотиться и тревога, постоянно держится повышенная температура, охота просто лежать и не вставать.а что, прямо алкоголизм реальный? то есть 500 мл крепкого в день, иначе житья нет?
а если пару батлов пива, так рот себе заклейте скотчем, и займитесь делом каким полезным, а не фенибуты кушайте