Кто уже брал фенибут от ВЕРТЕКС? Как по качеству, нормальный?
Вообще, какой самый лучший кроме латвии? озон, усолье-сибирское, бел.мед., оргника?
Отправлено 22 Август 2022 - 01:50
Если принимать по 1 три раза в день против астении, надолго хватит эффекта? В инструкции пишется что нет зависимости и привыкания.
Может на неделю.. потом просто нейтральный эффект будет, а если отменить всё вернется, а то и ещё сильнее. ИМХО.
Как по мне препарат разового применения (не зря разробатывался для космоса, но не на орбите принимать по пол года, а только во время полета).
Нахожу ему четыре ситуации для применения:
-предстоящие публичное мероприятие, (убрать тревогу, повысить настроение и желание что то делать). Но в отличии от транквилизаторов (как бензо так и гистаминовых), не сделать состояние "овощя", т.е. не ухудшить мышление, память, реакции, настрой и желание (нет чувство "пофигизма").
-ситуативные провалы настроения, (из за краткосрочных негативных событий, мрачной погоды, влияния луны неприятного сна и прочего) что называется день не задолся и поршивое мрачное настроение. (но опять же только если такие дни не постоянно)
-у кого повышена тяга к спиртному и вот захотелось очень выпить, но пить не приемлемо в этот день. 1-1,5 таблетки убет это чувсто тяги к алкоголю на пол дня.
-усилить действие другого транквилиззатора или иной психофармы, с целью понизить дозировку последнего. Например если осталось мало бензо, а достать негде, можно выпить таблетку фенибута за час- полтора до приема лекарства.
В остальных случаях не вижу смылся его пить ибо потом только ещё хуже всё от него. Вообще, я считаю его неким психостимулятором влияющим на дофомин. со всеми вытикающими ИМХО
Отправлено 29 Август 2022 - 01:47
Кто уже брал фенибут от ВЕРТЕКС? Как по качеству, нормальный?
Вообще, какой самый лучший кроме латвии? озон, усолье-сибирское, бел.мед., оргника?
Вообще что могу сказать о вертекс, явно отличается от белмеда, усолья и озон фенибутов. Если последние три одинаково больше стимуляруют, дают больше радости, то от вертекс эфект более успокаивающий, без явной эйфории но умиротворябющий, больше к диазапинам даже, но без залипания и пустоты в голове. . по структоре таблетки более ломкие как в отличии от белмеда скажим, которые только пассатижами или ножом ломать можно.
Отправлено 29 Август 2022 - 07:58
Если использовать фенибут и габу для "торча", то к ним в таких дозировках (принятых за раз) мгновенно вырабатывается толерантность
Что касается производителей, то тут ничего не могу сказать. Лично по моему опыту разницы в дженериках нет (разные АД, НЛ, нормотимики). Но в теории, конечно, разницу исключать нельзя
Отправлено 29 Август 2022 - 08:45
Если использовать фенибут и габу для "торча", то к ним в таких дозировках (принятых за раз) мгновенно вырабатывается толерантность
Что касается производителей, то тут ничего не могу сказать. Лично по моему опыту разницы в дженериках нет (разные АД, НЛ, нормотимики). Но в теории, конечно, разницу исключать нельзя
Четыре года у меня был торч, баклофен плюс лира, день в день.
Дозировки баклофена у меня достигали 450 мг (6 таблеток по 25 мг каждые 8 часов). Лира 2400 мг пфайзеровская.
Были и комы и парализация и отнятие речи.
Весной отнялась правая рука. Это был уже колокол.
Сейчас месяц чистый в плане бакла и преги, спрыгивал сам. Помимо лекарств в подписи юзаю еще габапентин 900 мг и пикамилон 4 куба с утра.
Не считая всяких Урсосанов и Канефронов...
Никаких тревог, страхов, ПА у меня нет.
Есть жуткая чернушная депрессия, и полное отсутствие мотивации к чему-либо.
И мне нужен какой-то костыль, чтобы поднять зад, сесть за руль и поехать на работу, где масса Хомо Сапиенсов постоянно что-то от меня хочет.
Кстати, в питере договорился на 14 сеансов ЭСТ, но с обязательным и дорогим нахождении в стационаре. Сумму загнули - 400 000. Есссно отказался.
Пакс и Мирту пью уже два месяца. Возможно, благодаря им я не сошел с ума на выходе с бакла.
Отправлено 29 Август 2022 - 09:03
Да, рука восстановилась, чуть немеет мизинец. На этой же руке трабла с большим пальцем, после длительных марафонов с Первинтином.
Чтобы не флудить, вернусь к теме.
Заказал на пробу:
Фенибут Сорбент ООО
Фенибут Обнинская химико-фармацевтическая компания
Фенибут-ЛекТ Тюменский ХФЗ ОАО
Фенибут-С ФармВилар НПО ООО
Все похоже на какой-то шлак, но Олайн вообще несусветных денег стоит.
Но в крайнем случае придется переходить на него.
От Белмеда я в шоке.
Отправлено 29 Август 2022 - 09:52
Есть жуткая чернушная депрессия, и полное отсутствие мотивации к чему-либо.
Пакс и Мирту пью уже два месяца
Насколько помню, Гилёв писал, что при депрессии паксил - неудачный выбор. Не одобрен в США для депрессии.
депрессия + отсутствие мотивации - просится СИОЗСН в схему (венлафаксин) или хотя бы сертралин/флуоксетин