Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#1831 Purusa

Purusa

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Август 2022 - 08:11

Кто уже брал фенибут от ВЕРТЕКС? Как по качеству, нормальный?

Вообще, какой самый лучший кроме латвии? озон, усолье-сибирское, бел.мед., оргника?

• 0

#1832 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 03:36

Если принимать по 1 три раза в день против астении, надолго хватит эффекта? В инструкции пишется что нет зависимости и привыкания.
  • 0

#1833 Purusa

Purusa

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 01:50

Если принимать по 1 три раза в день против астении, надолго хватит эффекта? В инструкции пишется что нет зависимости и привыкания.

Может на неделю.. потом просто нейтральный эффект будет, а если отменить всё вернется, а то и ещё сильнее. ИМХО.

Как по мне препарат разового применения (не зря разробатывался для космоса, но не на орбите принимать по пол года, а только во время полета).

Нахожу ему четыре ситуации для применения:

-предстоящие публичное мероприятие, (убрать тревогу, повысить настроение и желание что то делать). Но в отличии от транквилизаторов (как бензо так и гистаминовых), не сделать состояние "овощя", т.е.  не ухудшить мышление, память, реакции, настрой и желание (нет чувство "пофигизма").

-ситуативные провалы настроения, (из за краткосрочных негативных событий, мрачной погоды, влияния луны неприятного сна  и прочего) что называется день не задолся и поршивое мрачное настроение. (но опять же только если такие дни не постоянно)

-у кого повышена тяга к спиртному и вот захотелось очень выпить, но пить не приемлемо в этот день. 1-1,5 таблетки убет это чувсто тяги к алкоголю на пол дня.

-усилить действие другого транквилиззатора или иной психофармы, с целью понизить дозировку последнего. Например если осталось мало бензо, а достать негде, можно выпить таблетку фенибута за час- полтора до приема лекарства. 

В остальных случаях не вижу смылся его пить ибо потом только ещё хуже всё от него. Вообще, я считаю его неким психостимулятором влияющим на дофомин. со всеми вытикающими ИМХО

• 2

#1834 Purusa

Purusa

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 01:47

Кто уже брал фенибут от ВЕРТЕКС? Как по качеству, нормальный?

Вообще, какой самый лучший кроме латвии? озон, усолье-сибирское, бел.мед., оргника?

Вообще что могу сказать о вертекс, явно отличается от белмеда, усолья и озон фенибутов. Если последние три одинаково больше стимуляруют, дают больше радости, то от вертекс эфект более успокаивающий, без явной эйфории но умиротворябющий, больше к диазапинам даже, но без залипания и пустоты в голове. . по структоре таблетки более ломкие как в отличии от белмеда скажим, которые только пассатижами или ножом ломать можно. 

озон, усолье-сибирское, бел.мед., оргника - стимуляторы, повышающие настроение. на них спать я вообще не могу при приеме разово 500мг (2табл).
ветекс - мягкий транквилизатор без повышения настроения, но с неким умиротворяющим эффектом. не мешает засыпанию, скорее даже способствует (в тех же дозах 500мг разово)

вообще, это очень странно, действующее вещество одно и тоже, а эффект очень отличается...

имхо.

п.с. так же интересная строчка в инструкции к вертексу : 
во первых сама инструкция уже утверждает что это психостимулятор (хотя именно от вертекс, я бы так не сказал, все остальные производители, да )
ну и говорит что нет никакой зависимости привыкания и синдрома отмены, хотя в других инструкциях такого не припоминаю...
210310cf046390f354eadffdcbe4c163.png

• 0

#1835 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 425 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 04:05

Вообще что могу сказать о вертекс

Я Вертекс не пробовал, но то что вы написали, те отличия и особенности, я заметил за латвийским. 

• 0

#1836 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 29 Август 2022 - 07:35

Дамы и господа,  подскажите, Белмед совсем испортился? 

Час назад закинул 1500 мг плюс 900 габы и полная тишина. Абсолютная.

Совсем недавно даже Усолье неплохо чувствовал, а тут абсолютный облом.

• 0

#1837 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 07:58

Если использовать фенибут и габу для "торча", то к ним в таких дозировках (принятых за раз) мгновенно вырабатывается толерантность

Что касается производителей, то тут ничего не могу сказать. Лично по моему опыту разницы в дженериках нет (разные АД, НЛ, нормотимики). Но в теории, конечно, разницу исключать нельзя

• 0

#1838 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 08:45

Если использовать фенибут и габу для "торча", то к ним в таких дозировках (принятых за раз) мгновенно вырабатывается толерантность

Что касается производителей, то тут ничего не могу сказать. Лично по моему опыту разницы в дженериках нет (разные АД, НЛ, нормотимики). Но в теории, конечно, разницу исключать нельзя

Четыре года у меня был торч, баклофен плюс лира, день в день.

Дозировки баклофена у меня достигали 450 мг (6 таблеток по 25 мг каждые 8 часов). Лира 2400 мг пфайзеровская.

Были и комы и парализация и отнятие речи.

Весной отнялась правая рука. Это был уже колокол.

Сейчас месяц чистый в плане бакла и преги, спрыгивал сам. Помимо лекарств в подписи юзаю еще габапентин 900 мг и пикамилон 4 куба с утра.

Не считая всяких Урсосанов и Канефронов...

Никаких тревог, страхов, ПА у меня нет.

Есть жуткая чернушная депрессия, и полное отсутствие мотивации к чему-либо.

И мне нужен какой-то костыль, чтобы поднять зад, сесть за руль и поехать на работу, где масса Хомо Сапиенсов постоянно что-то от меня хочет.

Кстати, в питере договорился на 14 сеансов ЭСТ, но с обязательным и дорогим нахождении в стационаре. Сумму загнули - 400 000. Есссно отказался.

Пакс и Мирту пью уже два месяца. Возможно, благодаря им я не сошел с ума на выходе с бакла.

• 0

#1839 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 09:03

Да, рука восстановилась,  чуть немеет мизинец.  На этой же руке трабла с большим пальцем, после длительных марафонов с Первинтином.

Чтобы не флудить, вернусь к теме.

Заказал на пробу:

Фенибут Сорбент ООО

Фенибут  Обнинская химико-фармацевтическая компания 

Фенибут-ЛекТ Тюменский ХФЗ ОАО

Фенибут-С ФармВилар НПО ООО

Все похоже на какой-то шлак, но Олайн вообще несусветных денег стоит.

Но в крайнем случае придется переходить на него.

От Белмеда я в шоке.

• 0

#1840 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 09:52

Есть жуткая чернушная депрессия, и полное отсутствие мотивации к чему-либо.

Пакс и Мирту пью уже два месяца

Насколько помню, Гилёв писал, что при депрессии паксил - неудачный выбор. Не одобрен в США для депрессии.

депрессия + отсутствие мотивации - просится СИОЗСН в схему (венлафаксин)  или хотя бы сертралин/флуоксетин

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру