Да вообще весь форум можно заменить алкоголем, чо. Времена такее.
opohmeleptic dot ru
Фенибут
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 07:59
Почему-то мне кажется, что в определённых кругах слишком много надуманного в связи с фениубтом.
Возьмём обычных людей - не лекоманов или аптечных ковбоев. Под тысячу отзывов на отзовиках и айрекомендах - и никаких сенсаций. (Как, например, никаких сенсаций с Аминалоном). Потому что нет установки на ожидаемый эффект. А вот если они же начитаются форумов, где пишут лекоманы или аптечные ковбои - то да, и у них могут появится такие установки.
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 02:57
Тут и надумывать ничего не надо, препарат имеет выраженный эффект и естественно синдром отмены при длительном употреблении, как писали выше. Но то что сейчас в аптеках даже рядом не стоит имхо. Латвийский производитель разочаровал. Но это мое мнение, я не фармаколог, что-то с ним нахимичили
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 02:12
Почему-то мне кажется, что в определённых кругах слишком много надуманного в связи с фениубтом.
ничего надуманного. Может быть кому то и не помогает, но кому то помогает точно.
Единственно, что это не препарат для постоянного приема. Надо либо коротким курсом, либо при возникновении каких то тревожных ситуаций-а там уже смотреть насколько.
Я принимаю когда возникает какая то конфликтная, стрессовая ситуация на работе. Этого хватает, что бы посмотреть на происходящее под другим углом.
А когда принимал постоянно- (когда еще без рецепта можно было купить), то в моменте помогал, а терапевтического эффекта не было.
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 07:36
Вообще, это опасный препарат, если им злоупотреблять, потому что во время синдрома отмены может возникнуть сильная депрессия (на себе испытал).
не надо злоупотреблять,
в инструкции к фенибуту на сайте айхерб было сказано-принимать три дня, потом четыре перерыв.