к вопросу о дофамине https://neuroleptic....-27#entry171863

Фенибут
Отправлено 29 Январь 2025 - 01:13
теперь все стало на свои места, я понял почему теряю волю на препаратах типа гвбапентин или фенибут , они глушат в моем случае дофамин, они тормозят и расслабляют вместе с этими гасят дофамин, мои Волевые усилия и вправду стали ничтожными, и все это время я сижу на этих колёсах, поэтому при отмене меня разрывает,естественный уровень дофамина приходит в нормук вопросу о дофамине https://neuroleptic....-27#entry171863
Отправлено 03 Февраль 2025 - 10:45
Под воздействием фенибута, я лучше соображаю, и чувство страха снижается
Сейчас я его не принимаю, и ощущаю отсуствие мотивации тупость и чувство страха особенно в од3
Модет этот препарат работает в долг? Т.е как бы выкачивает из мозга
Вызывает психологическую и физическую (при длительном применении)зависимость, возможен синдром отмены
Отправлено 06 Февраль 2025 - 04:43
Еще как может, правда это не чисто его фишка, много какая фарма влияющая на настроение начинает запускать в голову червяка по поводу употребления всякогоМожет ли фенибут расслаблять волевые качества как габапентин? Т.е под ним тяжело удержаться не закурить или выпить пиво, а без него как то жестче отношусь к таким слабостям
Отправлено 07 Февраль 2025 - 01:31
то есть с дофамином деалть наооборот что то хочется, т.е в его отсуствии ничего не принесет хоть какого-то удовлетворения? Он как бы смазка что ли между всеми делами?Этот червяк - дофамин.
А edward'у надо с собой разбираться, а не свеществамифенибутом.
Отправлено 07 Февраль 2025 - 02:46
то есть с дофамином деалть наооборот что то хочется, т.е в его отсуствии ничего не принесет хоть какого-то удовлетворения? Он как бы смазка что ли между всеми делами?
дофамин это предвкушение удовлетворения, и если его искусственно завысить то люди совершают бездумные покупки или поступки, потому что идёт стимуляция в духе "сейчас я всё сделаю как надо, и будет ещё лучше". Конечно не всё так просто, но желание чем-то "догнаться", о котором вы писали выше, так или иначе связано с дофамином.
Ответить