Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2382

#2381 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Интересы:IT, art-house cinemas

Отправлено Сегодня, 17:41

А какая доза венла? Писал без учёта у вас венла, конечно же. Если чисто порассуждать, то коли нет проблем с сердцем то по идее амик можно. Серотониновый синдром с амиком скорее имеет меньшие шансы случиться чем с ним, в этом я уверен. Да, будет влияние на метаболизм венла амиком и венл будет на метаболизм амика влиять, но оно для низких доз амика даже скорее на руку играет, ибо перемалывание печенью амика в нортриптилин будет более медленное.

Я с золофтом сочетал, сочетаю и буду сочетать(если только не станут плохими анализы). В моем рейтинге этой связке 1е место отведено.

Венлафаксин доза 187,5

Если взять Амик, то попробовать по 1/2 или 1/4 таблетки на ночь ?

Сердце давно не беспокоит, но в истории была гипертония, аритмия. Привёл в норму 6 лет назад (курс лечения + сбросил лишний вес)

• 0

#2382 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Интересы:IT, art-house cinemas

Отправлено Сегодня, 17:45

Квет к венле точно можно в низких дозах,но его надёжность хромает,можкт дать не сильно глубокий сон.

Кветиапин ? Кстати, да, помню его. Спал от половинки. Но также помню, что с утра был как тяжёлым мешком ударенный.

• 0

#2383 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:14

Венлафаксин доза 187,5
Если взять Амик, то попробовать по 1/2 или 1/4 таблетки на ночь ?
Сердце давно не беспокоит, но в истории была гипертония, аритмия. Привёл в норму 6 лет назад (курс лечения + сбросил лишний вес)

С аритмией в анамнезе амик конечно так себе, но что могу сказать точно - её уберёт фенибут, если вдруг будет пахнуть жареным. Хотя конечно же шансы на неё в дозировке 1/2-1/4 оч низкие. Дозы до 25мг амика лучше использовать когда в схеме есть ад другой, стараться выше не подымать. Если поможет четвертинка - отлично. Его лучше пить за час до сна, он рубит спустя минут 30 как молекула в кровь попала
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру