Фенибут
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:15
Как работпет сабж в качестве снотворного и анксиолитика?
анксилиотик фенибут слабый, зато не обладает многими побочными явлениями других анксилиотиков. Сон улучшает.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:02
Какой же вы специалист если беретесь утверждать ерунду.И есле ГАМК не вызывает зависимость то зачем вам знать мнение специалистов по зависимости от нее и вообще))) какого х. ра тогда от подобных препаратов полные больнички в стационаре
Фенибут - это не ГАМК. Это ее фенильное производное.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:47
Специально попробовал ради эксперимента на чистую голову выпить 0,5 когда зевал и была сонливость. Результат - бодряк. Ну где же снотворный эффект ?
А вот как-то раз с буспироном выпил - вырубило в сон. Также усиливал действие Ново-Пассита.
Короче не верю я что в моно фенибут хоть как-то что-то лечит.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:57
Как работпет сабж в качестве снотворного и анксиолитика?
Препарат обладает умеренным анксиолитическим и гипнотическим действием. За всех не скажу, пишу о своих ощущениях. По силе 200 мг - сравним с атараксом 12.5 мг.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 25 Апрель 2017 - 03:20
Препарат обладает умеренным анксиолитическим и гипнотическим действием. За всех не скажу, пишу о своих ощущениях. По силе 200 мг - сравним с атараксом 12.5 мг.
Ансиолитическое действие точно есть, достаточно сильное для меня. Как снотворное, не думаю, малые дозы (250 -750) успокаивают поэтому и засыпает человек. Однако большие дозировки, от 1250 (лично проверял) наоборот, вызывают бессонницу. В прошлые выходные под действием 6 таблеток не спал более 24часов, из них за рулём 6 часов, при этом совсем не устал, мозг активный и работоспособный