Я бы больше 250 за раз вообще (750 в сутки) не советовал пить, препарат весьма странный и неизученный, и отзывы есть весьма страшные на него.
Страшные в плане зависимости?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 02:00
Съел этот фенибут. Эффекта ноль на этот раз. Раньше какой-то эффект был
я рассматривал его для однократного приема в качестве эпизодического успокаивающего
Чушь все эти страсти по фенибуту. Если хотите однократно и эпизодически ГАМК-препарат и чтоб работал наверняка - тогда прегабалин достаньте.
[https://neuroleptic....dpost&p=109773]
[https://neuroleptic....dpost&p=122932]
Отправлено 28 Апрель 2017 - 04:15
Всем доброго дня! Уважаемые,скажите,пожалуйста,сильное ли воздействие на печень и почки оказывает фенибут и пирацетам? И если во время курса этих препаратов пару раз выпить пива,то насколько это будет небезопасно для печени и почек?
Сильное. Если пару раз...то наверное переживете, но часто не следует.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:26
Сильное. Если пару раз...то наверное переживете, но часто не следует.
Я в свое время достаточно много употреблял. Разовые дозы может были и "средними", но в целом много. Никаких проблем с печенью нет и не было, обследовался. Думаю, это у предрасположенных людей бывает. Я спиртное практически не употребляю (не моя тема), вот у алконавтов с печенью проблемы.
Кто-нибудь на форуме навредил своей печени (объективно)?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:46
Я в свое время достаточно много употреблял. Разовые дозы может были и "средними", но в целом много. Никаких проблем с печенью нет и не было, обследовался. Думаю, это у предрасположенных людей бывает. Я спиртное практически не употребляю (не моя тема), вот у алконавтов с печенью проблемы.
Кто-нибудь на форуме навредил своей печени (объективно)?
кто то ест помногу и никаких последствий для желудка, а у кого то изжога.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 29 Апрель 2017 - 03:37
Съел этот фенибут. Эффекта ноль на этот раз. Раньше какой-то эффект был