Ну его в баню этот фенибут, вчера купил одну пластинку на пробу, дабы снять астению, развившуюся после бурных выходных. Так вот: вечером принял одну таблетку 250мг, где-то около 19:00, через пару часов накатило очень приятное состояние умиротворения и тепла в груди, был очень поражен(в хорошем смысле) действием препарата, честно говоря не ждал такого. Но не все так гладко, спал очень беспокойно, даже сложно полноценным сном назвать то, что со мной ночью происходило; проснулся рановато, около 6:00 без будильника с сильнейшей тревогой, стало намнооого хуже чем, было до его приема. Были мысли продолжать принимать преп. курсом, но уж больно пугает такое состояние, принял решение терпеть и ждать когда этот трэшак (только так можно назвать, то что я чувствовал в тот момент) закончится, хвала богам к обеду отпустило.
Просто таки мощнейший контраст состояний вчера и сегодня, страшно подумать, что будет если к нему пристраститься...
Все производные ГАМК , вызывают у меня негативные симптомы, до фенибута пробовал пантогам( гопантеновая кислота) и пикамилон, в обоих случаях ухудшение картины. С чем подобная реакция может быть связана? Никаких препаратов не принимаю, системных вредных привычек не имею, разве что кофем балуюсь в разумных пределах (1-2ч/д), ну и алкоголь иногда, но в последнее время стараюсь пить как можно реже, очень долго в норму прихожу после него...