Что значит "прокачанным серотонином?"
250мг утром и 250на ночь Всего 500мг Хорошая дозировка,курс 1-2 месяца,лучше два.
Отправлено 30 Март 2020 - 06:33
совершенно верно,не совсем доверяю врачам,т к сама работаю в медицине И сколько бы не меняла-всё одно. Кто сказал,что собираюсь довериться анониму? Просто хочу послушать впечатление от препарата. Послушаю и сделаю вывод
Хоть и говорят,что инет помойка,но всё же здесь можно найти полезное для себя Как-то так.
Поэтому в нескольких темах зарегистрировалась,рассказала о приеме фармы и хочу услышать совет знающих.Как-то так.
Как топну ножкой-так дырка в полу
Отправлено 31 Март 2020 - 10:30
Что страшного-то? В реале вижу как трудятся наши врачи Не все конечно,есть настоящие профессионалы. Но не у нас в заведении.
В психиатрии,психотерапии -дело тонкое,дело с душой человека обстоит Можно так полечить-покалечить ,что ни один дурдом не поможет Была как-то давно у психолога Рассказала о своей ситуации,а она с усмешкой начала задавать вопросы. Вопросы-бред,галиматья Так и ушла,ничего не ответив.К психологу больше ни-ни.
Отправлено 31 Март 2020 - 04:40
Бывает и такое У меня бывший приятель мозговед,в платной клинике работает Отличный парень Может,что-то может Адаптол посоветовал шутя А если серьёзно,то действительно хороший Причем работает не фарма,а психотерапия Разговор по душам.