А у вас аллергия есть,может быть в таблах есть добавка какая нибудь? какой фенибут вы употребляли?Ну да, т.к. больше ничего на тот момент не принимал.
Вот и мне странно...
Фенибут
Отправлено 13 Апрель 2020 - 01:44
А один раз вообще че то таким злым был, там конечно и повод извне имелся. Я по началу даже не понял что это фенибут так поспобствовал. Просто смотрю че то злость прёт явно не как обычно, почитал - ну да, бывает.
А потом ближе к концу пачки вообще перестал чувствовать. Вот сейчас 500 мг махнул чтобы устранить раздражительность и ничего, как мел, как цитрамон или аскорбинка, что пил - что не пил.
Пил фенибут по разному, самое частое 2 раза в неделю.
Отправлено 13 Апрель 2020 - 02:28
Покупал месяца 2 назад белорусский фенибут. К своему удивлению обнаружил что слегка стимулирует на 250 мг и придаёт бесстрашия и агрессивности.
А один раз вообще че то таким злым был, там конечно и повод извне имелся. Я по началу даже не понял что это фенибут так поспобствовал. Просто смотрю че то злость прёт явно не как обычно, почитал - ну да, бывает.
А потом ближе к концу пачки вообще перестал чувствовать. Вот сейчас 500 мг махнул чтобы устранить раздражительность и ничего, как мел, как цитрамон или аскорбинка, что пил - что не пил.
Пил фенибут по разному, самое частое 2 раза в неделю.
анологично! Прям-таки в точку
Как топну ножкой-так дырка в полу
Отправлено 17 Апрель 2020 - 10:41
Обнинский фенибут нормальный? Подкупает своей расфасовкой по 50 таблеток
Пил одно время, разницы не почувствовал, кроме одного но, более активирующим оказался, и ещё у всех инструкция как под копирку , а у Обнинского отличается, хоть там не поленились написать о возможной зависимости и синдроме отмены.