Васькин, зря иронизируете.
Скажите мне где дешёвое и хорошее, и завтра этого дешёвого уже не будет, потому что его скупил я и послезавтра уже продаю по свей цене. Сейчас рынок таков.
Фенибут
Отправлено 21 Март 2021 - 11:02
Анвифен зашел, супер мотивация, мечты, настроение. Но супер длится 2 дня. А потом дней 5 вообще не супер. Отказался от него поэтому.
Ну то есть 2 дня ты летаешь, уверенный в себе, миллион идей, море по колено, оптимизм. А потом 5 дней грустный какой-то овощ. Если бы 5/2 я бы пил его. Но 2/5 - не хочется. Да и его успокаивающее действие на фоне стимулирующего выбешивает тоже.
Отправлено 24 Март 2021 - 01:37
Анвифен зашел, супер мотивация, мечты, настроение. Но супер длится 2 дня. А потом дней 5 вообще не супер. Отказался от него поэтому.
Ну то есть 2 дня ты летаешь, уверенный в себе, миллион идей, море по колено, оптимизм. А потом 5 дней грустный какой-то овощ. Если бы 5/2 я бы пил его. Но 2/5 - не хочется. Да и его успокаивающее действие на фоне стимулирующего выбешивает тоже.
Согласен полностью. Препарат ситуационный, а не курсовой, как по мне.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Март 2021 - 05:53
Отправлено 27 Март 2021 - 06:10
Бифрен наверное по лицензии выпускают Асино. А кватреккс их собственныйГоспода ценители фенибута,у нас в Украине,появился новый фенибут под названием Кваттрекс,по очень вкусной цене,106 грн за 20 капсул,фирма та же что и бифрен выпускает,фармастарт,на данный момент это самый дешёвый фенибут, только зачем им выпускать два одинаковых препарата непонятно,бифрен на сейчас стоит 160 грн,кто нибудь его пробовал?
Отправлено 27 Март 2021 - 06:36
Высвобождение действующего вещества.В капсулах фенибут,а это кислота,безопасней для ЖКТ и работать начинает быстрее.Пардон...и там и там в капсулах...Господа ценители фенибута,у нас в Украине,появился новый фенибут под названием Кваттрекс,по очень вкусной цене,106 грн за 20 капсул,фирма та же что и бифрен выпускает,фармастарт,на данный момент это самый дешёвый фенибут, только зачем им выпускать два одинаковых препарата непонятно,бифрен на сейчас стоит 160 грн,кто нибудь его пробовал?
Отправлено 02 Апрель 2021 - 12:47
Интересно, спасибо