Фенибут
Отправлено 29 Апрель 2011 - 03:46
ты путаешь абстинентный синдром и синдром отмены-это разные вещив течении 2х лет принимал фенибут в дозе 3х таблеток в день,сочетая с ноотропами,сейчас 2года не принимаю его.никакого абстинентного синдрома у меня не было.препарат хорош для разового приема,если принимать постоянно-становишься раздражительным.
Отправлено 13 Май 2011 - 03:44
Отправлено 22 Май 2011 - 08:12
Моему ребенку 7 месяцев. У нас гипертонус, который нам снимали в 18 больнице. Делали массаж, физиотерапию, жемчужные ванны, обертывание парафином, актовегин №10. Результат хороший. Сказали, что нужна повторная госпитализация через 2,5 мес. Однако, прямо перед плановой госпитализацией мы попали в Морозовскую больницу с отитом. Там нас осмотрел невролог и сказал, что у ребенка тонус, с которым он справится сам и что ребенок очень возбудимый, от прикосновений напрягается и чтобы этот тонус прошел надо его расслабить. Выписали фенибут на 1 мес по 0,25 табл. 3 р в день.потом пантогам - еще на месяц Я купила препарат, а там написано, что он противопоказан детям до 2х лет, однако в 18 больнице его назначают многим малышам. Стоит ли давать препарат ребенку? Дочка действительно плохо спит (всю ночь сосет грудь, только тогда спит) днем на прогулке спит не более 40 минут, дома вообще минут по 20.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:38
очень сильный наркогенный потенциал ,особенно при одновременном приеме с сиднокарбом(мердилом) и глютаминовой кислотой.Практически- даже не амфетаминовый а метамфетаминовый эффект. Конечно -от дозировок зависит!Вспомним и то, что препарат нормальных исследований не проходил, а следовательно не может быть рекомендован к использованию.
Отправлено 07 Март 2012 - 08:15
очень сильный наркогенный потенциал ,особенно при одновременном приеме с сиднокарбом(мердилом) и глютаминовой кислотой.Практически- даже не амфетаминовый а метамфетаминовый эффект. Конечно -от дозировок зависит!
Так ведь не верят!!! Принимал фенибут в терапевтических дозах (3 таблетки в день) где-то в течении месяца, решил от него отказаться, постепенно уменьшал дозу, разламывая таблетки. Могу вам сказать это было мучительно.