Поэтому думаю и Гилёв не назначает то что непонимает. И правильно делает ИМХО.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 09:12
Более того скажу. Выбрал это новинку как вроде беспобочистый АД (очень хотел пр
Отправлено 04 Февраль 2023 - 04:00
Если у вас среди симптомов есть тревога, то сам по себе факт того, что ворт разгоняет тревогу, не делает его плохим. Просто он при тревоге не подходит
Ну это я так, мысли вслух )
Отмены унего нет, но механизм его - загадка без отгадки.
У меня отмены и от венла нет. Но я всегда переходил на другой препарат после него
Однажды в силу обстоятельств получилось, что я с 300 мг венлы в один день опустился до 0 мг. Конечно, на 2-3й дни наступили неприятные ощущения, но это и неудивительно при такой резкой отмене. На 3-й день продолжил приём и сразу всё норм стало, ну это тоже логично и ни для кого не новость.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 06:00
Если у вас среди симптомов есть тревога, то сам по себе факт того, что ворт разгоняет тревогу, не делает его плохим. Просто он при тревоге не подходит
Ну это я так, мысли вслух )
Я извиняюсь за дотошность, но для человека, которой ловит тревогу от вещества, это вещество действительно является "плохим".
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:46
поднимал, но сильная сонливость наступает, невозможно работатьПоднять венл до 300-375 мг
мирт говорят у многих вес увеличивает и поэтому как-то без него обойтись хотелосьСогласен. Если не поможет то возможно плюсануть миртазапин в дозе не менее 30- 45 мг.
Или просто заменить венл на вортиоксетин. Но на нём может так взбодрить, что хрен успокоишся.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:23
В моно у меня мирт действительно провоцировал ЖОР. Кирпичи толчёный мог жрать с удовольствием. Вес рос. Изза этого бросил мирт. Но вот сейчас опять п'ю мирт, но в малой дозе(для сна) 10 -15 мг на ночь и как добавку к эсци (20 мг) и жора нет и вес не растёт. В миксах многое меняется.поднимал, но сильная сонливость наступает, невозможно работать мирт говорят у многих вес увеличивает и поэтому как-то без него обойтись хотелось
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:29
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:35