Фенибут
Отправлено 05 Февраль 2023 - 10:58
Ну тут кто-то и ни раз писали что Анвифен ближе по качеству к латвийскому чем остальные. Так что всё может быть не так просто... Сам Анвифен пока не пробовал, но подтвержу что российские фенибуты проигрывает латвийскому по транквилизирующему эффекту.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 12:24
Дробижев ИМХО вообще крайне ангажирован. Ну рубит бабло человек, но настолько режет глаз, что даже некоторые его разумные идеи начинаешь принимать с недоверием.Дробижев с пеной у рта доказывает вред фенибутов на жкт, а вот именно анвифен имеет намного меньше побочек на стенки желудка. Есть тот же ноофен или бифрен выпускаемый в капсулах, и Дробижев меня просто кинул в бан.
Агрессивная реклама анвифена.
Так например он полностью отрицвет возможную зависимость от фенибута.
Я и не врач и фенебут не принимал системно, но чёто стрёмно доверять такомуоткровенно втюхивающему препарат, да ещё конкретного производителя.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 08:41
Дробижева при желании можно засудить за клевету и оскорбления. В роликах про прегабалин он унижал достоинство некоторых блогеров и оскорблял "наркоманами", это уже статья.Дробижев ИМХО вообще крайне ангажирован. Ну рубит бабло человек, но настолько режет глаз, что даже некоторые его разумные идеи начинаешь принимать с недоверием.
Так например он полностью отрицвет возможную зависимость от фенибута.
Я и не врач и фенебут не принимал системно, но чёто стрёмно доверять такомуоткровенно втюхивающему препарат, да ещё конкретного производителя.
Да и клоун он неплохой, не ту проффесию выбрал.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 08:44
По теме расскажите ктонибудь чегонибудь новенького о зависимости от фенибута при приёме по рецепту.
Рассматриваю этот препарат как помошника на длительной абстиненции от феназепама.
Основная проблемма - сон (преобладание быстрых фаз, да и вообще всё мало и хреново.)
Может лучше габапентин/прегабалин? Фенибут сон дает не всём.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 02:58
Габа/прега мне сон только 1-2 недели дают. Потом сон ещё хуже. Да фенебут тоже наверно не буду. Всёж он ГАМКб цепляет, а я бензотранком ГАМКа уже ушатал. Посижу на СИОЗС и миртазапине до нормализации своего сна.Задрали эти подсадки на ГАМКфарму.Может лучше габапентин/прегабалин? Фенибут сон дает не всём.
ЗЫ Дробижев 3и года назад и зависимость от бензотранков отрицал. Вещал что СО от них неделя и можно принимать длительно. Сейчас вроде переобулся и за анвифен только топит. Веры ему после этого у меня нет.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 09:19
При малых дозах бензотранков СО почти нет, а при длительном приеме будет рикошет. Хотя есть случаи когда женщина принимала клоназепам полгода 0,5 мг и резко бросила без СО. Всё индивидуально, тут невротики друг друга пугают синдромом отмены не понимая что тем самым они усиливают себе тревогу и СО становится ещё сильнее.Габа/прега мне сон только 1-2 недели дают. Потом сон ещё хуже. Да фенебут тоже наверно не буду. Всёж он ГАМКб цепляет, а я бензотранком ГАМКа уже ушатал. Посижу на СИОЗС и миртазапине до нормализации своего сна.Задрали эти подсадки на ГАМКфарму.
ЗЫ Дробижев 3и года назад и зависимость от бензотранков отрицал. Вещал что СО от них неделя и можно принимать длительно. Сейчас вроде переобулся и за анвифен только топит. Веры ему после этого у меня нет.
По поводу прегабалина, толлератность возникает в первую очередь к снотворному эффекту и довольно быстро, а как анксиолитик он будет работать дольше.
Немного изучив фенибут, я предполагаю что для сна его пить не нужно. Он прекрасно работает как допинг, утром перед нервной работой выпить и всё будет как по маслу, 250 мг утром перед уходом на работу выпить и при этом плотно позавтракать чтобы желудок поберечь, для бухгалтера или руководителя зайдет фенибут.
Отправлено 10 Март 2023 - 06:23