Фенибут
Отправлено 03 Май 2023 - 04:11
Здравствуйте! Вопрос к потребителям сабжа: не заметили ли вы, что в России препарат сильно изменился (это очень мягко говоря)? Сам принимаю уже давно и не смотря на толерантность, эффект ощущался четко и мне хватало 750 мг в день в три приема всегда. Но то, что продают сейчас, это даже не седьмая вода на киселе, это совсем не тот преп по моему мнению. Интересно узнать мнения других пользователей на этот счет.
Отправлено 04 Май 2023 - 05:28
Не знаю, я только год принимаю. Первый раз эффект был очень выраженный, а потом уже толеры. Причем почему-то капсулы не брали, а таблетки да. И принимал всегда большую дозуЗдравствуйте! Вопрос к потребителям сабжа: не заметили ли вы, что в России препарат сильно изменился (это очень мягко говоря)? Сам принимаю уже давно и не смотря на толерантность, эффект ощущался четко и мне хватало 750 мг в день в три приема всегда. Но то, что продают сейчас, это даже не седьмая вода на киселе, это совсем не тот преп по моему мнению. Интересно узнать мнения других пользователей на этот счет.
Отправлено 20 Май 2023 - 01:58
если пить на ночь то вполне предсказуемо, он может днем не хило активировать, видимо отсюда и ПАНа фенибуте люди и ПА могут словить, непредсказуемый препарат.
Он все таки относится к габапентиноидом,а у них есть влияние на дофамин, косвенно опосредованно но есть