Мне латвийский только печальку убирал. Больше никаких эффектов. Давно не принимаю. Стоит дорого.в отличии от стабильно и правильно работающего латвийского Олайн. Так
Фенибут
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 11:21
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 03:27
Недорогой белорусский - да, это своего рода компромисс между отечественным и латвийским.
Однако, когда был момент снятия ограничений на фенибут (строгий рецептурный учёт), то на белорусский ограничение было оставлено, тогда как российских это уже не касалось.
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 01:58
Сейчас несколько ночей пил от бессоницы. Бессоница сама по себе, от беспокойных ног, фибромиалгии. И вот 3-4 ночи уже от Триттико. Триттико вызывает у меня ажитацию какую-то, напряжение и полную невозможность заснуть. Вот тут 250мг Фенибута выручает, сплю всю ночь четко! Работает в этом плане. Пробовал пол-таблетки: маловато. Вот целая или две: сплю четко.
Какой-то дешевый. Тюменский ХФЗ. Рублей за 150. Мое спасение при невозможности заснуть. Причем кажется работает быстрее габапентина. Там час нужен, не меньше. Тут кажется минут 20-30 и спишь. Ну точно не мерил, но кажется быстрее ощутимо габапентина в плане засыпания.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 12:16
А мне днем как раз не нравится особо. Ибо какой-то овощной ходишь. Ощущение типа как после ночного перелета или джет-лаг или что-то такое. Когда лег в 4 утра, в 9 встал и такой ходишь тормоз ) Я уже писал вроде, если габапентин+фенибут перед сном, то утром у них синергия и отличная уверенность в себе и настроение хорошо. Какое-то там взаимодействие у них удачное. Возможно двойной дофамин. Или это только у меня так. Возможно просто глубокий сон и утром шикардос.
Последние 5 дней сильная фибромиалгия или не знаю что это. Все тело болит. Ночью встаешь в туалет и понимаешь: болит везде всюду все что можно. Не прямо вот как после травмы, ожога и т.п. Нет. Но какая-то ломота во всем теле. Уже рекорд, чуть ли не неделю длится. Обычно пару дней, потом пара дней норм, потом опять. А тут без перерывов. Заснуть крайне тяжело. Сегодня опять вот тестил. Час ворочался - не спится никак. 250мг фенибута таблетку разгрыз во рту и запил. Достаточно быстро смог заснуть, может быть минут 20-30. БОЛЬ оно не снимает кажется, по крайней мере такая доза не снижает, но заснуть можно хотя бы. Успокаивает и засыпаешь.
Но если посчитать математику, то габапентин дешевле или сравнимо стоит. Снимает боль плюс к засыпанию. Возможно меньше вредит желудку.
Получается габапентин и сильнее и дешевле в плане сна/боли. Но фенибут тоже работает. Записал себе на будущее. Давно не было такой боли, каждую ночь, без перерывов и такой длинной серией. Все это дает на выходе усталость и апатию.
А если пить 500-750 мг, возможно и боль и сон улучшит, но денег: можно взять два габапентина за такие деньги. В общем фенибут явно переоценен, 70р ему цена за 20 таблеток.
Но в целом как легкое снотворное работает. Причем Триттико у меня не работает на сон, наоборот бессонница. А вот фенибут сработал. Слабенький, но рабочий.