потому что есть научные источники с такими рекомендациями, и мне их логика понятна.
Вы же вангуете человеку что у него отвалятся органы - это пророчество уровня,
И всё. (Случаи инфекций и гепатита мы не рассматриваем). Отвалившаяся печень - бабкин миф и не более того.
Таких научных рекоммендаций для фонтурацетама нет.
Я не вангую и не пророчествую конкретному человеку, я говорю, что если фенибут употреблять много и долго, будут повреждены внутренние органы.
Об этом говорит инструкция к препарату. "При длительном применении высоких доз может развиваться эозинофилия, снижение артериального давления, нарушения почечной деятельности, жировая дистрофия печени (прием более 7 г) и нарушение функции почек."
Причем тут какой-то случай про пирацетам? Отделяйте зерна от плевел.
К сожалению, в очередной раз я прав, а вы не правы. Ваши оценочные и неграмотные суждения мне не интересны. "Бабкая сказала" "Ученые доказали". Все, что требуется - читайте инструкцию к препарату, это во-первых, во-вторых, практические знания.
Помимо вышесказанного есть еще и симптомы передозировки фенибута (причем это доза может быть у всех разной), которая включает угнетение дыхания, галлюцинации, снижение давления, ожог слизистой ЖКТ и т.п.