Мне кажется, что он работает как лёгкий успокоинОтветьте пожалуйста, фенибут работает как стимулятор всё-таки?
Фенибут
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 02:56
вот точно подмечено, если под ним грузиться то загрузишься по самые не балуй, если же настроить на позитив то другое дело, вообщем он как специфический усилитель, кстати тренироваться с ним намного забористейВ том числе. тут много зависит от вас. Его можно запустить в движ, даже в спорт, а можно в релакс. Это зависит и от того как вы себя настроите и смотивируете.
А габапентин при астении не помогает?
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 05:52
Короче говоря, от фенибута тормозишь , днем не выпью, как будто волю зажали в кулак, тяжело отстаивать даже самого себя под этим лекарством
Чтобы отстаивать самого себя - попробуйте тофизопам, если из транков. Работает он в этом направлении.
DHEA кстати тоже может сработать. Фенотропил... Но это уже не транки.
А фенибут - это отдохнуть без мыслей, снять стресс, а ваша воля и отстаивание - противоположное.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 03:53
под ним тяжело собраться очень, и кстати он влияет на сердце, тоесть какой то стим есть, у меня часто с ним аритмия проявляетсяЧтобы отстаивать самого себя - попробуйте тофизопам, если из транков. Работает он в этом направлении.
DHEA кстати тоже может сработать. Фенотропил... Но это уже не транки.
А фенибут - это отдохнуть без мыслей, снять стресс, а ваша воля и отстаивание - противоположное.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 04:20
Ноофен латвийский 500 поможет расслабиться вечером? Какое состояние будет?
Мне невролог посоветовала им винишко заменять.
Можно попробовать,тем более,что Ноофен очень качественный фенибут.Но,на мой взгляд,фенибуты больше все же для энергичности подходят.Меня лично хорошо расслабляет микродозировка Баклосана,5 мг,не больше.Принимаю его иногда,раз или два в неделю.