Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2324

#2321 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 644 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 12:08

Reviva, не стоит менять винишко на фенибут, габу. Это дерьмо похлеще алко.
Ни вкуса, ни аромата, ни культурного досуга)))
Кроме того толер там прёт прям за неделю, СО имеется.

Ноофен я и раньше принимала. Но 250. Не было синдрома отмены. Культурный досуг и вкус с ароматом у меня будет по пятницам в обычной моей каждодневной дозе, но не буду принимать ноофен. Каждый день все же перебор. Пока полет нормальный.
Вчера боялась, что не засну. Заснула, как и раньше на маленькой дозе сомнола.
Ноофен мне даёт желание делать домашние дела вечером после работы. Что раньше давал алкоголь.
  • 0

#2322 Anton3000

Anton3000

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 04:55

Добрый день, господа товарищи эксперты. Не подскажете, какой нынче самый качественный Фенибут в аптеках РФ? Раньше помню был неплохой от Белмедпрепараты, но сейчас он стал мел мелом. Какой-нибудь недорогой, не Латвийский от OlainFarm, знаю он хороший, но цена космос на него нынче.

• 0

#2323 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 05:14

Добрый день, господа товарищи эксперты. Не подскажете, какой нынче самый качественный Фенибут в аптеках РФ? Раньше помню был неплохой от Белмедпрепараты, но сейчас он стал мел мелом. Какой-нибудь недорогой, не Латвийский от OlainFarm, знаю он хороший, но цена космос на него нынче.

Я принимаю как раз Белмедовский,правда покупал его ещё в прошлом году несколько пачек,работает вроде бы неплохо.Еще из дешевых пил Усолье-сибирский,тоже был неплохой.
  • 0

#2324 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 05:21

Он вроде как пищевой добавкой продавался раньше на всяких ебе*ях, в банках россыпью, совсем не дорого. Но никто видимо не брал и здесь не обсуждал.

• 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#2325 Anton3000

Anton3000

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 09:01

Я принимаю как раз Белмедовский,правда покупал его ещё в прошлом году несколько пачек,работает вроде бы неплохо.Еще из дешевых пил Усолье-сибирский,тоже был неплохой.

Белмедовский в свое время самый крутой был, когда была упаковка с синей полоской

9c8c195c6fb11c6ae899a91d4a1288bb.png

А потом дизайн упаковок поменяли, и сам препарат стал как мел вообще. Видимо вместе с ребрендингом и технологию изготовления хим субстанции поменяли. Либо закупают ее у другого производителя. Старый Белмедовский Фенибут нигде нынче уже не купить. 

1_58330b57e47e38efe3d06ed286f52eee.png?t

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру