Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2347

#2341 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:IT, art-house cinemas

Отправлено Вчера, 16:21

Здравствуйте, господа!

В общем, я по-прежнему на Венлафаксине и Фенибуте.

Доктор не против Фенибута, считает, что это "пустышка" - хуже не будет. "Нравится - принимайте, эффект плацебо никто не отменял".

Пробовал отказаться, но без него я сплю плохо и ноги беспокойные. Венла с остальным справляется (депрессивный эпизод и т.п.), но вот это не дорабатывает.

Я сейчас на дозе 2.5г в день (Ноофен 500). И так уже давно. ЖКТ не беспокоит, ттт.

Пробовал чем-то заменить его на время. Баклофен, Габапентин - не дотягивают, толку нет. 

Дозу увеличивать не хочу, итак большая.

Вопрос в чём. Может быть, есть какие-то препараты, которые его усиливают ? Агонисты, или как назвать.

Как вариант, перейти на меньшую дозу, но что-то прибавить к нему.

Тут на форуме попадалось про кофеин-бензоат натрия, ашваганду, пиперин  - всё попробовал добавить, не то, даже обратный результат в каком-то смысле.

Буду признателен за совет!

• 0

#2342 Александр38

Александр38

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено Вчера, 17:10

Здравствуйте, господа!
Доктор не против Фенибута, считает, что это "пустышка" - хуже не будет. "Нравится - принимайте, эффект плацебо никто не отменял".
Пробовал отказаться, но без него я сплю плохо и ноги беспокойные. Венла с остальным справляется (депрессивный эпизод и т.п.), но вот это не дорабатывает.
Я сейчас на дозе 2.5г в день (Ноофен 500). И так уже давно. ЖКТ не беспокоит, ттт.
Пробовал чем-то заменить его на время. Баклофен, Габапентин - не дотягивают, толку нет.
Вопрос в чём. Может быть, есть какие-то препараты, которые его усиливают ? Агонисты, или как назвать.
Тут на форуме попадалось про кофеин-бензоат натрия, ашваганду, пиперин - всё попробовал добавить, не то, даже обратный результат в каком-то смысле.

Фенибут далеко не пустышка
  • 0

#2343 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

Фенибут далеко не пустышка

Я-то знаю )  Но мнение докторов выяснили, в лучшем случае один из десяти признаёт его эффект.

• 0

#2344 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено Вчера, 18:48

Я-то знаю ) Но мнение докторов выяснили, в лучшем случае один из десяти признаёт его эффект.

смотря с чем сравнить, сравнить с циклодолом , или ниаламидом то пустышка")
  • 0
Всё временно.

#2345 poison

poison

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено Вчера, 20:19

Здравствуйте, господа!

Вопрос в чём. Может быть, есть какие-то препараты, которые его усиливают ? Агонисты, или как назвать.

Тут на форуме попадалось про кофеин-бензоат натрия, ашваганду, пиперин  - всё попробовал добавить, не то, даже обратный результат в каком-то смысле.

Из этой оперы на ум приходит только прегабалин, но с ним нужно быть поаккуратнее.

• 0

#2346 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено Вчера, 23:34

Да куда уж "аккуратнее".Чел плотно сел в торбу.
Система 2500 фенибута = 25 мг баклы, т.е. возможно ещё немного времени и СО будет лютым. Бессоница, термоневроз, чёрная депра и тд. и т.а.
Короче с'езжать ему надо плавненько с этой темы...
  • 1

#2347 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:15

Да куда уж "аккуратнее".Чел плотно сел в торбу.
Система 2500 фенибута = 25 мг баклы, т.е. возможно ещё немного времени и СО будет лютым. Бессоница, термоневроз, чёрная депра и тд. и т.а.
Короче с'езжать ему надо плавненько с этой темы...

Спасибо за комментарий. Согласен, понимаю, что уже не нормально. "Лесенкой" пробовать ? Или, может, есть ещё варианты? Типа, АД на время повысить или прикрыть чем-то другим хотя бы частично? Доктору скажу, конечно, но, повторю, он не верит в действие Фенибута )

• 0

#2348 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:01

Из этой оперы на ум приходит только прегабалин, но с ним нужно быть поаккуратнее.

"Усиливать" Фенибут Прегабалином?Это уже не "усиление".Тогда ещё лучше "усилить" любым бензо-транком.
Вообще можно убрать из схемы Фенибут и оставить только "усиление".
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру