не хочу всю жизнь на колесах быть, при чем, далеко не везде их достанешь, это основная проблема, фенибут без рецепта Мне Лично никто не продает, а моей сестре продают, тграть в эту лоторею уже заебал.. Ся
Да и по-большому счету фенибут мне нужен исключительно на ночь , он мнн башку немного отключает (без просадки в когнитивке). Т.е во время сна, а сны у меня беспокойные с какой-то гнетущей атмосферой и т.п
это да, тут каждый решает сам, в принципе фенибут - не дорогой препарат (последний раз брал - что-то около 107р), на минуточку копеечный (когда-то) метионин - был не более 50 р до 22 года, потом до 250 подскакивал, сейчас 150 - и это между прочим добавка для курей)))
у меня нет проблем с отменой, но в случаях стресса-недосыпа - это очень ценный актив, не раз выручал и наверное спасал жизнь, без преувеличения
Ну исходя из своих знаний, можно попробовать заменить - 200 мг Валерьяны - меньше не эффективно (есть табл Форте по 40 мг - 5 шт - удобно) - но нужно иметь ввиду что Валерьяна работает курсом, не сразу - по Вики - блокирует обратный захват ГМК, экспрессирует гены рецептора ГМКа - это самое простое.
+ можно добавить 5HTP (200мг) + Магний (есть для мозга)
+ очень может помочь если ничего не помогает, а спать нужно сейчас - Атаракс от 0.5 т
+ витамины гр В (но это всем нужно) - участвует в синтезе той же ГМК, серотонина