Нет, давайте вы школьную химию таки поучите и ещё раз перечитаете мой предыдущий пост. У меня нет моральных сил объяснять.
Суть моего возражения статье: где доказательство, что приём янтарнокислой соли фенибута лучше, нежели приём фенибута вместе с янтарной кислотой? Его нет.
Совершенно верно! Если бы даже удалось получитть сукцинат фкнибута, то в водной среде ( из которой на 80% состоит организм) произошла бы диссоциация на ион янтарной кислоты ( сукцинат) и сам фенибут.
Фенибут
Отправлено 19 Июль 2014 - 06:00
Отправлено 31 Август 2014 - 12:43
у меня тоже. только стараюсь пить не курсом, а по надобности, тогда эффект не слабнет. раньше всегда в таких случаях к фенозепаму обращалась. а недавно фенибут открыла.
и что интересно, психиатр мне его прописывал давно. но я почему то не покупала.
вот так бывает!
И чем отличается от феназепама ?
Могу ошибаться в ощущениях - и то и то успокаивает, но феназепам, кроме успокоения дает релаксацию - это если днем пью.
Если не могу заснуть, фенибут не пью, только феназепам.
1. Схемы приема фенибута могут быть разные.
2. Не стоит его пытаться сравнивать с феназепамом
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 07:18
Препарат какая-то совершенно невнятная хуета с малость противоречивым действием. Забывчивость выше(даже иногда забываешь, что сказать хотел), скорость реакции тоже выше(проверено). Кому он нужен и зачем - непонятно
А нет, беру свои слова назад. Именно этот эффект - то, что нужно от ацкой заработанности. Понятное дело, что больным - как мёртвому припарка, но своя ниша у него есть.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 04:01
Привет всем.
У меня такой вопрос - наверное с год копилось дикая усталость от работы, постоянные стрессы без выходных, а в сентябре так вообще настал полный ппц. От этого-ли всего или нет, но у меня случился эрозивный гастрит который я лечил 2 месяца. Все это время лечения чувствовал себя вполне сносно, хорошо спал, стал меньше работать.
Потом в один момент начались проблемы дома, гастрит возобновился и от ссор у меня стали появляться странные состояния сознания, я долго не мог придти в себя чувствовал какое-то сожаление и грусть.
В общем родные отправили меня в санаторий на 10 дней, приехал туда разбитый, по дороге мучало головокружение и спутанность сознания. Пока был там вроде как отдохнул вернулось желание работать, НО там у меня начались проблемы со сном. примерно на 5-й день, стал просыпаться каждые 2 часа и лежал не мог уснуть.
Санаторные врачи прописали мелаксен + мексидол в/м, в месте с лошадиной дозой валерианы удавалось заснуть. В итоге сон более менее нормализовался.
И вот я дома.
Нахожусь здесь уже 5 дней, как только приехал начались проблемы со сном с новой силой, теперь вообще спать не могу, часа может 2-3 за ночь максимум.
Стал какой-то странный, пару раз срывался в плачь, В один момент стал думать, что виной всему мои родные, но нет - очень люблю жену и дочь (хотя дочь конечно доставляет хлопот с послушанием и поведением, очень активная постоянно скачет)
В общем за эти 5 дней как будто переосмыслил свою жизнь, понял что я жил работой - на всех срывался постоянно, не уделял времени абсолютно ни кому, только чтобы "иногда бухнуть" и вновь окунуться в работу. Что работа стала причиной моего нервного срыва. Вот сейчас надо опять выходит работать , а я не хочу. К слову вся семья держится на мне, большая ответсвенность и на роботе - всё на мне, куча клиентов - я как руководитель всегда на связи, уже не могу. Клиенты звонят я чуть ли не нах*й их посылаю. Устал общаться с левыми мне людьми и решать их проблемы, всем что-то надо, а я не хочу больше.
Но я отвлекся от темы.
Сейчас я не сплю уже 5 дней, докалываю мексидол (он кстати помогает чувствовать себя более активным несмотря на недосып)
Посетил невролога со своей бессоницей выписали мне Хлорпротексен + Грандаксин + фенибут (Ноофен)
Но, что-то почитал про первые два и нет желания их пить никакого. Скажите пожалуйста фенибут в одиночку сможет способствовать преодолению моей бессоницы?
На настоящий момент меня беспокоит то, что я сам себя накручиваю мол "не смогу заснуть, когда-же я засну, сам себе даю указанию типа спи и т.д." естественно это на мой взгляд и есть причина того, что я не могу спасть. Уже хочу выспаться, чтобы порешать проблемы с работой и снять с себя хотя-бы частично груз ответсвенности.
п.с пил донормил помог на 1 раз, на след день от него было постоянно апное больше пить не буду его.
В общем вроде закончил исповедь, может коряво но голова сонная так что как есть. Прошу советаю
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 06:58
Из своего опыта - вальдоксан. Первые несколько дней можно добавить (я добавляла) феназепам для верности и от страха не заснуть.
Потом и на одном вальдоксане засыпаешь. Кроме того, это ад самый безвредный, поможет и от нервных срывов. Пить на голодный желудок, через 20-30 мин начинает действовать и сразу ложитесь. Если хорошо себя на нем почувствуете, не бросайте, пропейте 6 мес. обязательно.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:05
Привет всем.
...
Скажите пожалуйста фенибут в одиночку сможет способствовать преодолению моей бессоницы?
...
Прошу совета
На первый взгляд похоже на проявление обычной депрессии, отсюда же и расстройство сна, т.е. проблема со сном - не первопричина, а лишь следствие (как, допустим, и проявление эрозивного гастрита). Поэтому обратите внимание на первопричину, малоэффективно пытаться устранять лишь следствия, а тем более, ложно осознавать наибольшую проблему текущего состояния лишь в этих следствиях - так Вы себя еще больше загоняете в тупик, спать только при помощи препаратов - мало кому понравится. Вам бы отдохнуть, по типу санатория, но немного дольше, хотя бы 3-4 недели (взять отпуск или больничный) где можно полностью отвлечься и "поработать" с психотерапевтом, как по мне - это наиболее быстрый и эффективный способ прийти в себя. Надеяться только лишь на лекарственное лечение - менее эффективно и может затянуться надолго.
Что касается именно фенибута - может вытягивать лишь в самом начале его применения, будет контрастное ощущение (по сравнению с текущим состоянием), что нет никакой депрессии, но это ненадолго (из за быстрого уменьшения эффективности действия препарата) и всего лишь маскировка проблемы. Полезно также принимать препарат исключительно перед сном (при таком интервале его эффективность не так снижается) - под его воздействием меньше посторонних мыслей, которые мешают Вам спать, т.е. препарат таким образом может помогать как с засыпанием, так и самим качеством сна, маскируя ту накрученность, которая у Вас сейчас.