Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Глицин

Сообщений в теме: 244

#171 Ночька

Ночька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:38

насколько эффективен глицин ? Судя по инструкции к лекарству-отличное  Принимаю две недели-ничего особенного не чувствую Может и не надо чувст? Действует постепенно и делает своё дело Так?

• 0

Как топну ножкой-так дырка в полу

#172 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 12:09

насколько эффективен глицин ?

Нинасколько. Это БАД, а не лекарство. Глицин содержится в пище, принимать дополнительно его нет смысла.

• 1

#173 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 01:47

Нинасколько. Это БАД, а не лекарство. Глицин содержится в пище, принимать дополнительно его нет смысла.

Честно говоря,так думал тож всегда,но проверял.Принимал его много раз.То што он некоторым образом корректирует эффект ДР лекарств,в лучшую сторону,для меня или алкоголя-это факт.Думал иначе,но убеждался в том што сказал до этого.Принимал его в вместе,либо с фенибутом,либо с фенибутом и буспироном либо с труксалом,ещё с витаминами группы В.Тобто он хорошо идёт вместе с труксалом и с фенибутом,ещё с Омароном и фенибутом.Также убирает негативные ощущения последствия алкоголя,если вмеру употреБлять
  • 0

#174 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 13 Апрель 2020 - 01:55

корректирует эффект ДР лекарств,в лучшую сторону,для меня или алкоголя-это факт

ты ещё и позволяешь себе алкоголь?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#175 Ночька

Ночька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 02:25

понятно,принимаю по привычке Если что-то,как-то

Честно говоря,так думал тож всегда,но проверял.Принимал его много раз.То што он некоторым образом корректирует эффект ДР лекарств,в лучшую сторону,для меня или алкоголя-это факт.Думал иначе,но убеждался в том што сказал до этого.Принимал его в вместе,либо с фенибутом,либо с фенибутом и буспироном либо с труксалом,ещё с витаминами группы В.Тобто он хорошо идёт вместе с труксалом и с фенибутом,ещё с Омароном и фенибутом.Также убирает негативные ощущения последствия алкоголя,если вмеру употреБлять

вы так непонятно пишите,прям-таки каша какая-то Фенибут невролог советует Купила его Вообще всё покупаю и пробую,а потом выбрасываю. Я не сижу на леках,просто хочу сделать жизнь комфортней  Я ощущала такое  Сейчас райздрай бывает

• 0

#176 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:15

Я не сижу на леках,просто хочу сделать жизнь комфортней

Тоже самое
Если чего то не получается,можно стараться ещё и ещё.Когда чего непонятно,в том числе и смысле,соответственно положению и ситуации)
  • 0

#177 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:20

ты ещё и позволяешь себе алкоголь?

Подбухиваю порой,то там то с др,когда не обойтись).Или пиво под киношку 1/2-1л.Но надоело чесно говоря-толку нет,ешь/пьешь и не пьянеешь,под психотропиками,только на кумпол давит бывает и думаешь потом бывает-Нах.ра оно?Но пока не обойтись без этого было.Ну и ладно.Если точнее,то не бухаю давно,лет 12.Еще и психотропиков не пил тогда
  • 0

#178 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:38

Глицин содержится в пище, принимать дополнительно его нет смысла.

Кмк вопрос в том, что будет, если повысить потребление именно глицина до уровня явно выше нормы. У меня есть негативный опыт с л-лизином: поначалу давал стимуляцию, но потом очень сильно разогнал тревогу. Так что вполне возможно, что лишние несколько граммов глицина что-то сделают. Вон на шизофрениках же работает, правда в огромных дозах.

• 0

#179 Ночька

Ночька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:39

для чего бухать с леками? ЧТобы на кумпол давило? Зачем?  Голову не жаль?

• 1

#180 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:53

Я не сижу на леках,просто хочу сделать жизнь комфортней  

Ну психотропные (психиатрические) препараты по своей сути таковы, что на них нужно "сидеть" постоянно, каждый день. Минимальный курс 6 месяцев. Так что не получится 2-3 раза  в неделю "по настроению" принимать АД, НЛ или нормотимик и добиться стабильного состояния, которого вы хотите достичь.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру