Каков эффект глицина на глутамат? это понижает или поднимает это? спасибо
стимулирует гамк, регулирует ndma рецептор, предположительно понижает глутамат
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 05:55
Какими-то неведомыми путями улучшает нервную передачу через глутаматные рецепторы, я в биохимии мозга совсем не силён. Да и исследований мало. Скорее, не поднимает, и не понижает. Известно также, что, если будет мало глицина, то передача посредством глутамата затормозится, чем можно объяснить использование глицина в медицине. Но я не представляю ситуаций, в которых глицин нельзя бы было получить с едой. То есть, при условии нормального питания эту аминокислоту принимать бесполезно.
Глицин необходимо рассасывать, а не глотать, через жкт он не усваивается, только через слюну и дальше. Тут еще вопрос, что вы принимаете, БАД глицин или таблетки, я бы рекомендовал вот такой зелененький - https://glicin.ru/vo...yonoj-upakovke/или похожий
Насчет ситуаций, когда нельзя получить глицин с едой - от болезней и стрессов может снижаться уровень глицина, тогда его можно восполнить с помощью таблеток.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 02:45
Подскажите, есть разница при приеме глицина( например Нау фудс 1000мг) в капсулах, глотать или высыпать содержимое под язык?
А в инструкции как указано? Кстати говоря, этот глицин - БАД, а есть большая разница между глицином как медицинским препаратом и глицином-БАДом
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 03:16
Не знаю бот не бот,но глицин и Бшки *эффект имеют*,хотя казалось бы и не будут действовать.Так было у меня перед приемом глицина обычного,В витаминов и в комплексе и с глицином Дуппельгерц и банальным Ундевитом,тобто при сабжзависимых расстройствах,конешно действуют и имеют смыслпочитай её сообщения - это бот эваларовский