Конкретизируйте состояние:1.нарушения мышления;2.общая слабость;3.раздражение;4.что-то ещё.К третьему курсу, 2003 год, проблемы стали явными и стали мешать. Когда бывали 3 лекции подряд, то на третьем часе я уже не мог переписывать информацию из доски в тетрадь. Также заметил изменения в речи. Как будто заикаюсь, хотя нет. Речь не является непрерывной, паузы не там, где надо.
Если можете, замените выражение "все хуже и хуже" на описание своего состояния простыми словами(тревога, страхи, голоса, бессонница).А потом было все хуже и хуже вплоть до окончания университета в 2006 году.
В чём причина увольнения? Что с вами было в тот период?А начал я обращаться к психиаторам в 2007 году, после того как меня уволили с двух работ. Вернее, так: после увольнения с первой работы начал ходить по врачам, обратитился к психиатору тайно, начал принимать флюаксол плюс беллатоминал,
Причина повторного увольнения?потом я довольно быстро устроился на вторую работу откуда меня уволили менее чем за полтора месяца.
Вы сейчас работаете?Родители были против психиатрической больницы, так как это повредит моей дальнейшей карьере.
Кто сказал, что у вас депрессия?Да и депрессия может сама пройти. Прошло 2 года - ничего не прошло.