Альтернатива трифтазину?
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 04:52
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 05:06
Я не понял, вопрос о приёме трифтазина перед вами поставили врачи или это полностью ваша инициатива?Мне не говорили, чем я заболел. Спрашивал за трифтазин, отвечали, что моя болезнь так запущена, что более легкие препараты мне не помогут.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 02:49
Да.Я не понял, вопрос о приёме трифтазина перед вами поставили врачи?
А я боюсь принимать трифтазин. Пока не знаю, есть ли альтернативы.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 03:13
Трифтазин применяют в психиатрической практике для лечения шизофрении, особенно параноидной, ядерной и вялотекущей, при других психических заболеваниях, протекающих с бредовой симптоматикой и галлюцинациями, при инволюционных психозах, неврозах и других заболеваниях ЦНС. Трифтазин оказывает более выраженное воздействие на продуктивную психотическую симптоматику (галлюцинации, бред), чем аминазин. Отличительной особенностью трифтазина является отсутствие скованности, общей слабости, оглушенности при его применении; наоборот, больные часто становятся более оживленными, начинают проявлять интерес к окружающему, легче вовлекаются в трудовые процессы. Скажите Sergey, врачи которые вас осматривали, поставили диагноз шизофрения?А я боюсь принимать трифтазин. Пока не знаю, есть ли альтернативы.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 03:29
Меня осматривал кандидат наук одного из дневных стационаров Санкт-Петербурга.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 03:58
Если шизофрении нет и ваше состояние характеризуется наличием депрессивной симптоматики, то причём тут трифтазин? Вам нужны будут антидепрессанты. Неужели консультировавший врач вам об этом не сказал?Нет, шизофрении точно нет.
Меня осматривал кандидат наук одного из дневных стационаров Санкт-Петербурга.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 08:18
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 08:34
И при этом рекомендовал приём трифтазина?Мне врач как раз сказал, что депрессии у меня нет. Что-то говорил про астеническое состояние. Да я и не понял.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 07:15
Я в августе обращался к одному психиатру, а сейчас пошел к другому. Оба они выписали трифтазин.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 07:21
Второй психиатр, который вас смотрел, знал о вашей первой консультации и назначении трифтазина? Оба врача как то мотивировали необходимость приёма трифтазина?Я в августе обращался к одному психиатру, а сейчас пошел к другому. Оба они выписали трифтазин.