https://peaknootropi...ted-smart-drug/
Пиритинол (Энцефабол)
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 06:28
Появился. Везде.
Кто-нибудь принимает сейчас?
Эффект есть, снимает астению, но не сразу, у меня где-то после обеда, даже ближе к вечеру, при дозировке:
- за завтраком - 200 мг и за обедом - 200 мг
Но дикая изжога с него, не знаю, что и делать. Так и желудок посадить наверное можно?
зима близко
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:29
Принимаю энцефабол около двух недель. Препарат - однозначно, не пустышка. Если у вас есть проблемы с кровообращением головного мозга, рекомендую попробовать. Чувствую от него умеренную активацию. Раньше часто в течение дня бывало ощущение, что голову будто отключили от источника питания, образно выражаясь. Кто испытывал, тот поймёт. Также совершенно неожиданно ушли некоторые неврозоподобное проявления, мучившие меня последние пару лет. Например, трудно контролируемые, спонтанные напряжения в разных частях тела. Особенно трудно давалась мне первая половина дня. Сейчас стал легче вставать по утрам и приходить в себя. Первые дни приёма иногда приходилось прикрываться фенибутом. Один раз была вспышка агрессии: сорвался на близких. Потом состояние стабилизировалось.
Пока рано делать окончательные выводы, через пару-тройку месяцев надеюсь отписаться.