он вроде очень горький на вкусмне понравился, только не пить,а под язык,как глицин
Ноопепт
Отправлено 10 Январь 2022 - 07:00
В РЛС как всегда путаница с действующим веществом для сомнительных отечественных препаратов.
Он и
Омберацетам
и
Этиловый эфир N-фенилацетил-L-пролилглицина.
Недавно читал пару интервью от разработчика российских пептидных препаратов, так он вещал что за ними будущее... Ну да: для разработчика и производителя это конечно будущее.
Отправлено 19 Январь 2022 - 01:48
очень полезная вещь при мозговых штурмах и т.п.
еще вопрос, какие ноотропы обладают схожими эффектами исходя из личного опыта?
Ноопепт ещё не пробовал, только собираюсь, причём в самое ближайшее время. Однако настроен очень скептически к пептидным препаратам в принципе. Отпишусь.
В описании к нему читал что по действию он аналогичен пирацетаму.
upd. Да, касательно "резистентности". В большинстве случаев, по отзывам простых потребителей (на всяких народных отзовиках), препараты такого типа (с недоказанной эффективностью и проч.) действуют только в первый раз. Повторные курсы не имеют никакого эффекта. Я не берусь как-то это объяснять (хотя эффект плацебо напрашивается), но закономерность эту я подметил, т.к. просматриваю очень много разных отзывов. Поэтому не удивляйтесь и не спешите называть резистентностью то что с Вами происходит.
Отправлено 20 Январь 2022 - 02:22
Я как понял к Ноопепту обязательно в связку нужен хороший рабочий препарат с холином. Именно из-за его недостатка многие рано или поздно ловят "мозговой туман" так как запасы холина истощаются.
Вот насчёт холина - сколько я не пытался вникнуть - так и не понял, почему дефицит холина предлагают пополнять препаратами (часть из них для меня вообще сомнительна), а не пищей ? Я конечно понимаю что это можно сказать и про ацетилцистеин и про глутамин и вообще про все БАДы... Однако вот с холином у меня реально затык в плане понимания.